इश्क़ खुदा है | Ishq Khuda Hai Lyrics Hindi-Tulsi Kumar- Khushali Kumar.

इश्क़ खुदा है | Ishq Khuda Hai


 Lyrics Hindi-Tulsi Kumar 


Khushali Kumar.


Ishq Khuda Hai song lyrics in hindi. this musical poetry “Ishaq Khuda hai”  sung by TulsiKumar. song with music given by Sanjay-Rajee. Ishq khuda hai song lyrics are written by KhushaliKumar and video is directed by Mohan S Vairaag. The video features KhushaliKumar and Nawab Ahmad.this song published on 6 aug 2020 in T-Series music label. Enjoy and stay connected this poetry song lyrics.

Song Title :- Ishq Khuda Hai.

Poetry Written By: – Khushali Kumar.

Recited By: – Khushali Kumar.

Sung By- Tulsi Kumar.

 Music :- Sanjay-Rajee.

Song Lyrics :- Baba Bulleh Shah.

Music Label :- T-series.


Ishq Khuda Hai lyrics in Hindi.

 

दो कदम चलने की चाह थी

उस रास्ते पर

जिस पर चलने को हाथ थमा था तुमने


लगता था बस यहीं पहुँचाएंगी

मंज़िल-ए-सफर तक

खोज पूरी हो गयी

शायद ऐसा एहसास हो गया था


अंदर के दर्द

अभी कुछ देर पहले तक दुखते थे

गिरने वाले तो ना थे हम कभी

गिराने वाले का हुनर तो देखिये

हम ने आह भी करी

तो हमे ही सुनाई ना दी


पिघलते गए

उसकी साँसों में हरपल

सामने वो था

तो हर सब्र खो बैठे

सिर्फ चाहा

की वो चाहें मुझे इतना

जितना मैंने उसको चाहा


हौले से कब हुआ है

किसी और का होकर

सिर्फ मेरी और देख कर कहा

की कमी है तेरी


हल्के सी मज़ाक बन कर रह गई खुद्दारी मेरी

अब ना होगा ये खेल दोबारा …

 

जहर वेख के पिता  ते कीता

इश्क सो के कीता ते की कीता

दिल दे के दिल लेन दी

आस राखी वे बुलइया वे बुलइया

प्‍यार वि लालच नाल कीता ते की कीता..

 

पर तुम मे शायद  कुछ खास है

तुम्हारी आँखों मे  बच्चों की सी आस हैं

तुम्हारी आँखों के शीशे में

मेरा चेहरा दिखा है मुझे ..

 

मेरे चेहरे की रंगत

क्या खूब  दिखती है इनमे

सोचते हैं अब इन्ही में रहेंगे ..

 

जहर वेख के पिता  ते कीता

इश्क सो के कीता ते की कीता

दिल दे के दिल लेन दी

आस राखी वे बुलइया वे बुलइया

प्‍यार वि लालच नाल कीता ते की कीता..

 

चल ज़िन्दगी मै  इश्क़ के

जुए के लिऐ फिर तैयार हूं

सारी  बाजियां तू खेल फिर मुझको मिट्टी मे रेल

सब करके देखा इश्क़ में 

ही छीपी इबादत हैं 

वक़्त अगर ज़िन्दगी तो  इश्क ख़ुदा है

हर पल में इश्क़ मिट्टी में इश्क है

हवा  में और क्या है बाकी ..

इश्क़ खुदा है

इश्क़ खुदा है


PDF DOWNLOAD


 

Ishq Khuda Hai lyrics in English.

 

Do kadam chalne ki chahat thi us raaste par

Jis par chalne ko hath thama tha tumne

Lagta tha bas yehi pahuchayegi

Manzil-e-safar tak


Khoj poori ho gayi

Shayad aisa ehsaas ho gaya tha

Andar ke dard abhi kuchh der pehle

 tak dukhte the

Girne wale to na the hum kabhi

Girane wale ka hunar to dekhiye

Hamne aah bhi kari to hamein hi sunayi na di

Pighalte gaye uski saanson mein har pal

Samne woh tha to har sabra kho baithe

Sirf chaha ki woh chahe mujhe itna

Jitna maine usko chaha

Haule se kab hua yeh

Ki kisi aur ka hokar

Phir meri or dekh kar kaha

Ki kami hai teri

Halki si mazaak bankar reh gayi khuddari meri

Ab na hoga mujhse yeh khel dobara

Yeh khel dobara…

Zehar vekh ke pitta te ki kitta

Ishq soch ke kitta te ki kitta

Dil de ke dil lain di

Aas rakhi ve bulleya ve bulleya

Pyar vi laalach naal kitta te ki kitta


Par tum mein shayad kuchh khaas hai

Tumhari aankhon mein baachchon ki si aas hai

Tumhare aankhon ke sheeshe mein

Mera chehra dikha hai mujhe

Mere chehre ki rangat

Kya khoob dikhti hai inmein

Sochte hain ab inhin mein rahenge

Zehar vekh ke pitta te ki kitta

Ishq soch ke kitta te ki kitta

Dil de ke dil lain di

Aas rakhi ve bulleya ve bulleya

Pyar vi laalach naal kitta te ki kitta

Chal zindagi main ishq ke Juye ke liye 

phir taiyar hoon

Saari baaziyaan tu khel phir mujhko mitti mein rel

Sab karke dekha ishq me hee chhupi Ebaadat hai

Waqt agar zindagi to ishq khuda hai

Har pal mein ishq mitti mein ishq

Hawaon mein aur kya hai baaki

Ishq khuda hai

Ishq khuda hai


PDF DOWNLOAD

Leave a Comment