Humsafar Song Lyrics hindi-Pamela Jain | Shourya Ghatak

 

Humsafar Song Lyrics hindi-Pamela Jain
| Shourya Ghatak

Humsafar song lyrics in
hindi. The new song sung by
Pamela
Jain
. This beautiful
song lyrics written by
Yash Eshwari. The song “Humsafar
music by
Shourya Ghatak. This song video cast Sayanto Modak
and
Priyanka Mitra. Published this new love sung 21th Sep 2020 in Zee Music Company.
Lets enjoy this song lyrics in
hindi and English formet.

Humsafar Song Lyrics hindi-Pamela Jain | Shourya Ghatak



Song Title :- humsafar song lyrics.

Singer :- Pamela Jain.

Lyrics :- Yash Eshwari.

Music :- Shourya Ghatak.

Cast :- Sayanto Modak and Priyanka
Mitra
.

Director :- Samir James and Adolina.

Music Label :- Zee Music Company.


Humsafar Song Lyrics in Hindi.


ना जाने कौन सी

दुआ का हुआ असर

मिला सफ़र में तू

बन के मुझे हमसफ़र

 

ना जाने कौन सी

दुआ का हुआ असर

मिला सफ़र में तू

बन के मुझे हमसफ़र

 

अब तुझसे ही तो है

जीने की हर वजह

बिन तुम्हारे हूँ मैं एक सिफ़र

 

ना जाने कौन सी

दुआ का हुआ असर

मिला सफ़र में तू

बन के मुझे हमसफ़र

 

मंज़ूर नहीं पल की भी तू दूरी  

मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी

मंज़ूर नहीं पल की भी तू दूरी  

मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी

 

मेरी रातों के अंधेरे को दे चाँदनी

मेरे हर सवेरे में तुझसे ही रोशनी

वक़्त मेरा अब है तू

हर पल में अब तू ही तू

तुझसे मेरे चारों पहर

 

ना जाने कौन सी

दुआ का हुआ असर

मिला सफ़र में तू

बन के मुझे हमसफ़र

 

हाथों की मेरी लकीरें है तू

ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू

हो..  हाथों की मेरी
लकीरें है तू

ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू

 

मैं लड़खड़ाऊँ तो सहारा तू है

गर मार के जी पाऊं दुबारा तू ही है

तू ही हमराज़ है

मेरा सुर और साज़ है

तुझसे ही सरगम की लहर

 

ना जाने कौन सी

दुआ का हुआ असर

मिला सफ़र में तू

बन के मुझे हमसफ़र



PDF DOWNLOAD





Humsafar Song Lyrics in
English.


Na
jaane kaun si


Duaa ka hua asar


Mila safar mein tu


Ban
ke mujhe humsafar

Na jaane kaun si


Duaa ka hua asar


Mila safar mein tu


Ban
ke mujhe humsafar

Ab tujse hi tu hai


Jeene ki har wajah


Bin tumhare hoon main ek sifar

Na jaane kaun si


Duaa ka hua asar


Mila safar mein tu


Ban
ke mujhe humsafar

Manzoor nahi pal ki bhi doori

Meri saanson ko dhadkan ko tu zaruri


Manzoor nahi pal ki bhi doori


Meri saanson ko dhadkan ko tu zaruri

Meri raaton ke andherom ko de chandni


Mere har sawere mein tujhse hi roshni


Waqt mera ab hai tu


Har pal mein tu hi tu


Tujse mere chaaron pahar

Na jaane kaun si


Duaa ka hua asar


Mila safar mein tu


Ban
ke mujhe humsafar

Hathon ki meri lakeerein hai tu


Khwab mera tu hi tabeerein bhi tu


Hathon ki meri lakeerein hai tu


Khwab mera tu hi tabeerein bhi tu

Main ladkhadaun to sahara tu hai


Gar mar ke jee paaun dobara tu hi hai


Tu hi hamraaz hai


Mera sur aur saaz hai


Tujse hi sargam ki lahar

Na jaane kaun si


Duaa ka hua asar


Mila safar mein tu


Ban
ke mujhe humsafar



PDF DOWNLOAD

Leave a Comment