Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics– Jubin Nautiyal

 Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics– Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics in Hindi. The Latest sad song sung by JubinNautiyal And this song lyrics by Rashmi Virag. The song music creat
by Rochak Kohli and this song Featuring by Karan Mehra, Ihana
Dhillion
and Amardeep Phogat. The song Video is Directed by Navjit
Buttar
. Published this song on 16th Nov 2020 in T-Series.

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics– Jubin Nautiyal


Song Title :- Bewafa Tera Masoom
Chehra Song Lyrics
.

Singer :- Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal.

Lyrics :- Rashmi Virag.

Music :- Rochak Kohli.

Starring :- Karan Mehra, Ihana
Dhillion
and Amardeep Phogat.

Video Directed :- Navjit Buttar.

Music Label :- T-Series.


Bewafa Tera
Masoom Chehra Lyrics in Hindi.


“वो भी क्या दिन
थे यार
 तुम्हें
देखकर सारी यादें 

ताज़ा हो गयी

तुम्हारे गले की खनक
और आयात की पायल की छनक 

पूरा मोहल्ला गूँज उठा था”

 

दिल लगा भी लिया

इश्क़ भी कर लिया

चाँदनी रात में

हमने तारे गिने

 

दिल लगा भी लिया

इश्क़ भी कर लिया

चाँदनी रात में

हमने तारे गिने

 

ख़्वाब जैसा कोई  

ख़्वाब थी
ज़िंदगी

नींद टूटी तो

आया समझ ये हमें

 

राह वो जिस पे
मैं चल रहा था

उसकी कोई भी
मंज़िल नहीं है

 

बेवफ़ा तेरा
मासूम चेहरा

भूल जाने के
क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा
मासूम चेहरा

भूल जाने के
क़ाबिल नहीं है

 

बेवफ़ा तेरा
मासूम चेहरा

भूल जाने के
क़ाबिल नहीं है

ख़ूबसूरत बहुत है
तू लेकिन

दिल लगाने के
क़ाबिल नहीं है

 

बेवफ़ा तेरा
मासूम चेहरा

भूल जाने के
क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के
क़ाबिल नहीं है

 

हो.. मेरी यादों से
तू आज तक ना गया

आँख में बारिशें
तेरी मौजूद है

मेरी यादों से तू
आज तक ना गया

आँख में बारिशें
तेरी मौजूद है

 

आज भी महफ़िलों
में तेरे और मेरे

नाम पहले की तरह
ही मशहूर है

मेरे बरबादियों
की वज़ह में

कहते हैं की तू
शामिल नहीं है

 

क़त्ल बाज़ार में
हो चुका हूँ

फिर भी तू मेरा
क़ातिल नहीं है

 

बेवफ़ा तेरा
मासूम चेहरा

भूल जाने के
क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के
क़ाबिल नहीं है

 

“कभी इस ओर कभी
उस ओर चले जाते हो

मोहब्बत हमसे
वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो

करवट बदल लेता
हूँ मैं आजकल जो कभी मेरे  ख़्वाबों 

में तूम चले आते हो”

 

झूठी वफ़ाओं की
झूठी कहानी

है तूने सुनायी
मुझे

मेरे लिए तो
ख़ुदा भी था झूठा

मैं सच मान बैठा
तुझे

 

झूठी वफ़ाओं की
झूठी कहानी

है तूने सुनायी
मुझे

मेरे लिए तो
ख़ुदा भी था झूठा

मैं सच मान बैठा
तुझे

 

सारे के सारे
ज़ख़्म हैं सम्भाले

जो तूने दिए थे
मुझे

अब धड़कता है
सीने में मेरे

है वो पत्थर कोई
दिल नहीं है

 

ज़िंदगी भर जिसे
मैंने चाहा

ज़िंदगी भर जिसे
मैंने चाहा

मर के भी मुझको
हासिल नहीं है

 

बेवफ़ा तेरा
मासूम चेहरा

भूल जाने के
क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के
क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है


PDFDOWNLOAD




Bewafa Tera
Masoom Chehra Lyrics in English.


Woh
bhi kya din the yaar,
Tumhe dekh kar Saari 

yaadein taaza ho
gayi


Tumhare gale ki khanak
Aur aayat ki payal ki 

chhanak Poora mohalla goonj
uthta tha





Dil laga bhi liya


Ishq bhi kar liya


Chandni raat mein


Humne taare gine





Dil laga bhi liya


Ishq bhi kar liya


Chandni raat mein


Humne taare gine





Khwaab jaisa koyi


Khwaab thi zindagi


Neend tooti to


Aaya samajh yeh humein





Raah woh jispe main chal raha tha


Uski koyi bhi manzil nahi hai





Bewafa tera masoom chehra


Bhool jaane ke kabil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra


Bhool jaane ke kabil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra


Bhool jaane ke kabil nahi hai





Khoobsurat bahut hai tu lekin


Dil lagane ke kabil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra


Bhool jaane ke kabil nahi hai


Bhool jaane ke kabil nahi hai





Ho meri yaadon se tu aaj tak na gaya


Aankh mein baarishein teri maujood hai


Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya


Aankh mein baarishein teri maujood hai





Aaj bhi mahfilon mein tere aur mere


Naam pehle ki tarah hi mashhoor hain


Mere barbadiyon ki wajah mein


Kahte hain ki tu shaamil nahi hai





Katal baazar mein ho chuka hoon


Phir bhi tu mera katil nahi hai





Bewafa tera masoom chehra


Bhool jaane ke kabil nahi hai


Bhool jaane ke kabil nahi hai





Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho


Mohabbat humse wafa gairon se Yeh hunar kahan se 

laate ho


Karwat badal leta hoon main aaj kal Jo kabhi mere 

khwabon mein Tum chale aate
ho





Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani


Hai toone sunayi mujhe


Mere liye to khuda bhi tha jhootha


Main sach maan baitha tujhe





Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani


Hai toone sunayi mujhe


Mere liye to khuda bhi tha jhootha


Main sach maan baitha tujhe





Saare ke saare zakham hain sambhale


Jo toone diye the mujhe


Ab dhadakta hai seene mein mere


Hai woh patthar koyi dil nahi hai





Zindagi bhar jise maine chaha


Zindagi bhar jise maine chaha


Marke bhi mujhko haasil nahi hai





Bewafa tera masoom chehra


Bhool jaane ke kabil nahi hai


Bhool jaane ke kabil nahi hai


Bhool jaane ke kabil nahi hai


PDF DOWNLOAD

Leave a Comment