Husn Husn Qaatil Lyrics – Srishti Bhandari

Husn Husn Qaatil Lyrics – Srishti Bhandari

Husn Husn Qaatil
Lyrics in Hindi. The song sung by
Srishti Bhandari and lyrics written by
Alaukik Rahi. The Song  Music
recreated by
Amjad Nadeem Aamir. Starring Sunny Leone. Published
this song on17 th Dec 2020 in
Zee Music Company.

Husn Husn Qaatil Lyrics – Srishti Bhandari


Song
Title :-
Husn Husn Qaatil Song Lyrics.

Lyrics
:-
Alaukik Rahi.

Music
Recreated by :-
Amjad Nadeem Aamir.

Starring
:-
Sunny Leone.

Music Label :- Zee Music Company.


Original
Song Credit :-

Movie
:-
Madhuraraja.

Song :-
Moha Mundiri.

Singer
:-
Sithara Krishnakumar.

Lyrics :- BK 
harinarayanan
.


Husn Husn
Qaatil Song Lyrics in Hindi.


चाँदनी उतार आई
महफ़िल में आज

मेरा ही जादू
चलेगा आज

 

आज की है रात
नशीली

थोड़ी सी मैंने
भी पी ली

तन बदन में आग
लगी है

हाँ जशन की बात
चली है

 

मूड में तुम भी
हो

मूड में हम भी
हैं

खामखां मिसयूज़
ना कर लेना

आहा..

 

हुस्न हुस्न मेरा
क़ातिल क़ातिल

मुफ़्त मुफ़्त
में तू चख लेना

लुक्स लुक्स
तारीफ-ए-क़ाबिल

अंग अंग संगमरमर
सा

 

आज की है रात
नशीली

थोड़ी सी मैंने
भी पी ली

 

सारे ज़माने में
मेरा ही जलवा है

आजा ना तू दोस्त
तुम भी

सोनिये सबके
डिमॅंड में मैं देसी छोड़ी हूँ

बाहों में भर अभी
बलिए

 

कैसी हवा मेरी
तरफ चली है

मेरी पतंग की डोर
कटी है

लूट ले मुझको
ढूँढ ले मुझको

आजा ना कहीं फिर
देर न हो जाए

आहा..

 

हुस्न हुस्न मेरा
क़ातिल क़ातिल

मुफ़्त मुफ़्त
में तू चख लेना

लुक्स लुक्स
तारीफ-ए-काबिल

अंग अंग संगमरमर
सा

 

आज की है रात
नशीली

थोड़ी सी मैंने
भी पी ली

तन बदन में आग
लगी है

हाँ जशन की बात चली
है

 

मूड में तुम भी
हो

मूड में हम भी
हैं

खामखां मिसयूज़
ना कर लेना

आहा..

 

हुस्न हुस्न मेरा
क़ातिल क़ातिल

मुफ़्त मुफ़्त
में तू चख लेना

लुक्स लुक्स
तारीफ-ए-क़ाबिल

अंग अंग संगमरमर
सा

 

हुस्न हुस्न मेरा
क़ातिल क़ातिल

मुफ़्त मुफ़्त
में तू चख लेना

लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल

अंग अंग संगमरमर सा


PDF DOWNLOAD

Husn Husn
Qaatil Song Lyrics in English.


Chandini
utar aayi mehfil mein aaj


Mera hi jaadu chalega aaj


Aaj ki hai raat nasheeli


Thodi si maine bhi pee li


To badan mein aag lagi hai


Haan jashan ki baat chali hai


Mood mein tum bhi ho


Mood mein hum bhi hain


Khamkha misuse na kar lena


Aaha..


Husn husn mera qaatil qaatil


Muft muft mein tu chakh lena


Looks looks tareef-e-kaabil


Ang ang sangmarmar sa


Aaj ki hai raat nasheeli


Thodi si maine bhi pee li


Saare zamane mein mera hi jalwa hai


Aaja na tu dost tum bhi


Sabke demand mein main desi chhori hoon


Baahon mein bhar abhi baliye


Kaisi hawa meri taraf chali hai


Meri patang ki dor kati hai


Loot le mujhko doondh le mujhko


Aaja na kahin phir der na ho jaaye


Aaha..


Husn husn mera qaatil qaatil


Muft muft mein tu chakh lena


Looks looks tareef-e-kaabil


Ang ang sangmarmar sa


Aaj ki hai raat nasheeli


Thodi si maine bhi pee li


To badan mein aag lagi hai


Haan jashan ki baat chali hai


Mood mein tum bhi ho


Mood mein hum bhi hain


Khamkha misuse na kar lena


Aaha..


Husn husn mera qaatil qaatil


Muft muft mein tu chakh lena


Looks looks tareef-e-kaabil


Ang ang sangmarmar sa


Husn husn mera qaatil qaatil


Muft muft mein tu chakh lena


Looks looks tareef-e-kaabil


Ang ang sangmarmar sa


 PDF DOWNLOAD

Leave a Comment