Ae Dil Mere Lyrics – Shahzeb Tejani.

Ae Dil Mere Lyrics in Hindi by Shahzeb Tejani. The latest Hindi song Ae Dil Mere Lyrics are written by Shahzeb Tejani.  The song music Composer Shazeb Tejani. Starring this video Shahzeb Tejani and Daniela Boral. this video directed by Harsh Mahadeshwar.

Ae Dil Mere Lyrics - Shahzeb Tejani.
Ae Dil Mere Lyrics.

Song Creadit :-

Song Title :- Ae Dil Mere Lyrics.
Singer :- Shahzeb Tejani.
Lyrics & Composer :- Shahzeb Tejani.
Starring :- Shahzeb Tejani and Daniela Boral.
Director :- Harsh Mahadeshwar.
Music Label :- Zee Music company.

Ae Dil Mere Lyrics in Hindi.

ना ना ना ना

ना ना ना ना

ना ना ना ना

ऐ दिल मेरे क्यों तू रोये

आजा ज़रा ख्वाबों पे रोये

शीशे जो दिल के बिखरे हुए हैं

आजा इनको चुन ले ज़रा

ऐ दिल मेरे क्यों तू खफा हैं

जो होने को था वो हो चुका हैं

ये तेरे सच की ये इन्तेहां हैं

ऐ दिल मेरे क्यों तू रोये

तकदीर में जो न लिखा

उसको तू हैं क्यों ढूंढ रहा

ज़ख्म जो दिल को है लगे

मरहम भी तो है सामने

खुद से जुदा क्यों हैं

साया भी तो तू हैं

मंज़िल का क़दमों तले

ऐसी राह चले

ऐ दिल मेरे उसको भुला दे

जो तेरे आँखों में अश्क बहाये

पत्ते की तरह जलते रहे हम

लम्हों से खुशियाँ बुन ले ज़रा

ऐ दिल मेरे क्यों तू खफा हैं

जो होने को था वो हो चुका हैं

ये तेरे सच की ये इन्तेहां हैं

ऐ दिल मेरे सुन ले जरा

आवाज़ बनके वो कहीं

मुझमें है गूंजे आज भी

ख़्वाबों को कैसे सम्भालूं

बिखरे हैं उसमे ही कहीं

दिल को सुकून ना मिले

उसके ही यादों में जियें

बारिश की तरह वो गिरे

मुझमें क्यों आ के ठहरे

ऐ दिल मेरे इक ये इल्तेजा हैं

धड़कन तेरी ना बेवजह है

सांसों को अपने सीने में भर के

राहों को अपनी ढूंढ ले ज़रा

ऐ दिल मेरे क्यों तू खफा हैं

जो होने को था वो हो चुका हैं

ये तेरे सच की ये इन्तेहां हैं

ऐ दिल मेरे सुन ले जरा

Ae Dil Mere Lyrics in English.

Na Na Na Na

Na Na Na Na

Na Na Na Na

Ae Dil Mere Kyu Tu Roye

Aja Zara Khwabon Pe Roye

Sheeshe Jo Dil Ke Bikhare Huye Hain

Aaja Inko Chun le Zara

Ae Dil Mere Kyu Tu Khafa Hain

Jo Hone Ko Tha Woh Ho Chuka Hain

Yeh Tere Sach Ki ye Inteha Hain

Ae Dil Mere Tu Sun Le Zara

Takdeer Mein Jo Na Likha

Usko Tu Hain Kyu Dhundh Raha

Zakham Jo Dil Ko Hain Lage

Marham Bhi To Hain Samne

Khud Se Juda Kyu Hain

Saya Bhi To Tu Hain

Manzil Ko Kadamon Tale

Aisi Rah Chale

Ae Dil Mere Usko Bhula De

Jo Tere Ankhon Se ashqe Baha Ye

Waqt Ki Tarah Chalte Rahe Hum

Lamhon Se Khushiya Bun le Zara

Ae Dil Mere Kyu Tu Khafa Hain

Jo Hone Ko Tha Woh Ho Chuka Hain

Yeh Tere Sach Ki ye Inteha Hain

Ae Dil Mere Tu Sun Le Zara

Awaz Banke Woh Kahin

Mujh mein Hain Goonje Aaj Bhi

Khwabon Ko Kaise Sambhalu

Bhikhre Hain Usmein Hi Kahin

Dil Ko Sukoon Na Mile

Uske Hi Yadon Mein Jiye

Barish Ki Tarah Woh Gire

Mujh mein Kyu Aake Thahare

Ae Dil Mere Ik ye Iltza Hain

Dhadkan Teri Na Bewajah Hain

Sanso Ko Apne Seene Mein Bhar ke

Raho Ko Apni Dhundhe Zara

Ae Dil Mere Kyu Tu Khafa Hain

Jo Hone Ko Tha Wo Ho Chuka Hain

Je Tere Sach Ki ye Inteha Hain

Ae Dil Mere Tu Sun Le Zara

Leave a Comment