Ae Sanamm Song Lyrics in Hindi – Altaf Raja |Payal Dev

 Ae Sanamm Song Lyrics in Hindi – Altaf Raja |Payal Dev

Ae
Sanamm
Song lyrics in hindi. The latest hindi
love sad Song Sung by 90s sad song king Altaf Raja. This song lyrics w
ritten by
Kunaal Vermaa and music given by Payal Dev.Published this song on 6th Oct 2020
in
Apni  Dhun.

Ae Sanamm Song Lyrics in Hindi – Altaf Raja |Payal Dev


Song Title
:- Ae Sanamm Song lyrics.

Singer :-
Altaf Raja.

Lyrics :-
Kunaal Vermaa.

Music :-
Payal Dev.

Music Label
:- Apni Dhun.


Ae
Sanamm Song lyrics in Hindi.


आपका दिल टूटा !

और हम चले आये

ईमान से !!

 

दिल अगर तोड़ना था हमारा

आ के बस एक दफा बोल जाते

कर भी देते ज़रा सा इशारा

अपने हाथों से हम तोड़ जाते

 

बेवफाई कोई तुझसे सीखे

तुम नहीं बन सकोगे किसी के

अब वफ़ाएं मेरी रो रही हैं

जो निभानी थी हमको तुम्ही से

 

देंगे दुआ

फिर भी यही

तुझसे ना तुझको मिले

 

ऐ सनम प्यार

ऐ सनम प्यार

ऐ सनम प्यार में मुस्कुरा के

हम तेरा हाथ खुद छोड़ जाते

 

दिल अगर तोड़ना था हमारा

आ के बस एक दफा बोल जाते

 

 

तुझमे अब वो बात नहीं

जो हुआ करती थी

तुझमे अब वो बात नहीं

जो हुआ करती थी

मेरी खामियां भी जब,

तेरे दिल को छुआ करती थी

 

जब से हुआ है हादसों का 

करम मुझ पर

जब से हुआ है हादसों का 

करम मुझ पर

वो दिन गए

जब तू मेरे लिए दुआ करती थी

 

 

 

हमने पोशाक भी

बदली होंगी नहीं

तूने जितने मोहब्बत में

बदले हैं दिल

तेरी रातें किसी और की

बाहों में

और किसी के सिरहाने पे

ढलते हैं दिन

ढलते हैं दिन

ढलते हैं दिन

 

तेरी फितरत में

तेरी फितरत में

तेरी फितरत में जब दिल्लगी थी

शाम ना साथ मेरे बिताते

 

दिल अगर तोड़ना था हमारा

आ के बस एक दफा बोल जाते

 

 

धीरे धीरे आलम

जब ये गहरा होगा

धीरे धीरे आलम

जब ये गहरा होगा

तुझे मै याद आऊंगा

जब अँधेरा होगा

 

नहीं है मेरा नाम

तेरी मेहँदी में शरीक तो क्या

नहीं है मेरा नाम

तेरी मेहँदी में शरीक तो क्या

कल मेरे भी सर पर

किसी और का सेहरा होगा


PDFDOWNLOAD 




Ae
Sanamm Song lyrics in English.




Emaan se !!




Dil agar todna tha humaara

Aa ke bas ek dafaa bol jaate

Kar bhi dete zaara sa ishaara

Apne hathon se hum tod jaate

 


Tum nahi ban sakoge kisi ke

Ab wafayein meri ro rahi hain

Jo nibhani thi humko tumhi se



Denge dua phir bhi yahi

Tujh sa na tujhko mile

 

Ae sanamm
pyaar










Tujhme ab woh baat nahi

Jo hua karti thi

Tujhme ab woh baat nahi

Jo hua karti thi

Meri khamiyaan bhi jab

Tere dil ko chhuaa karti thi

 


Karam mujh par

Jab se huaa hai haadson ka

Karam mujh par

Woh din gaye jab tu

Mere liye duaa karti thi

 

Humne
poshaak bhi









dhalte hain
din


Dhalte hain
din


Dhalte hain
din


 

Teri fitrat
mein



Teri fitrat mein jab dil-lagi thi

Shaam na saath mere bitaate


Dil agar todna tha humara

Aa ke bas ek dafa bol jaate

 



Jab ye gehra hoga

Dheere dheere aalam

Jab ye gehra hoga

Tujhe main yaad aaunga

Jab andhera hoga

 








PDF DOWNLOAD

Leave a Comment

%d bloggers like this: