अपनी माटी | Apni Maati Lyrics Hindi – Shreya Ghoshal.

Apni Maati Lyrics Hindi From Album song Apni Maati. The new latest song by ShreyaGhoshal and Shantanu Motra. This song sung by Shreya Ghoshal and new song Lyrics given by Swanand Kirkire. This song Apni Maati  Music Composer by Shantanu Moitra and Director this video Nazeef Mohammed. This video song by BTos Productions Pvt. Ltd. Published this song 15 Aug 2020 in Shreya Ghoshal official.

 

 

 

Song Titile :- Apni Maati Lyrics.

Singer :- Shreya Ghosal.

Lyrics :- SwanandKirkire.

Music Composer  :- Shantanu Moitra.

Director :- Nazeef Mohammed.

Music Label :- Shreya Ghosal Official.

 

Apni Maati Lyrics in Hindi.

 

तेरे सर पे नीला गगन है

सौंधी माटी है

तेरे काँधे हरियाली चूनर  सरसराती है

ये नादिया तेरा गहना है 

सागर का दर्पण है

तेरे दिल में करुणा मेघ है 

आँखों में सावन है

तेरी साँसें बस प्रेम के किस्से सुनाती है

तेरे इश्क़ में डूबे हैं हम 

तू अपनी माटी है

तू अपनी माटी है 

तू अपनी माटी है

 

तेरी अँजुरी में खेत है

इक धान का दाना 

तेरी उँगलियाँ हैं कारीगर की 

ख़्वाब बुन जाना 

तेरे बाज़ुओं में बल बड़ा 

जो सरहदें थामे

 तेरे ज़हन का लोहा भी 

सारी दुनिया ही माने

 तेरा जज़्बा है जवान का

 तेरा मर्म है किसान का

 हर दर्द को सह कर भी 

तू तो मुस्कराती है

हर कली हर फूल 

दामन में समाती है

ये नादिया तेरा गहना है

सागर का दर्पण है

तेरे दिल में करुणा मेघ है

आँखों में सावन है

तेरी साँसें बस प्रेम के किस्से सुनाती है

तेरे इश्क़ में डूबे हैं हम

तू अपनी माटी है

तू अपनी माटी है

तू अपनी माटी है

तू अपनी माटी है

 

तू अपनी माटी है

 

PDF DOWNLOAD

 

 

 

 

Apni Maati Lyrics in English.

 

Tere sar pe neela gagan hai

Saaundhi maati hai

Tere kaandhe hariyaali chunar 

sarasaraati hai

Yeh naadiya tera gahana hai 

Saagar ka darpan hai

Tere dil mein karuna megh hai 

Aankhon mein saavan hai

Teri saansen bas prem ke kisse sunaati hai

Tere ishq mein doobe hain ham 

Tu apani maati hai

Tu apani maati hai 

Tu apani maati hai

Teri anjuri mein khet hai

Ek dhaan ka daana 

Tere ungaliyaan hain Kaarigar ki 

khwaab bun jaana 

Tere Baazuon mein bal 

bada jo sarahaden thame

 Tere zahan ka loha bhi 

saari duniya hi maane  

Tera jazba hai jawaan ka 

Tera marm hai kisaan ka 

Har dard ko sahkar bhi 

Tu to muskaraati hai

Har kali har phool daaman mein samaati hai

Yeh naadiya tera gahana hai

Saagar ka darpan hai

Tere dil mein karuna megh hai

Aankhon mein saawan hai

Teri saansen bas prem ke kisse sunaati hai

Tere ishq mein doobe hain ham 

tu apani maati hai

Tu apani maati hai 

tu apani maati hai

Tu apani maati hai 

tu apani maati hai

 

 

PDF DOWNLOAD

 

 

I Hope Enjoy This song Apni Maati Lyrics in Hindi. So Please Share To Your Friends List.

Leave a Comment