अटक गया Atak Gaya Lyrics in Hindi – Badhaai Do | Arijit Singh

Atak Gaya Lyrics in Hindi from movie Badhaai Do is brand new Hindi song sung by Arijit Singh and Rupali Moghe. Atak Gaya song lyrics are penned down by Varun Grover and music is given by Amit Trivedi. This music video song is featuring Rajkummar Rao and Bhumi Pednekar while video has been directed by Harshavardhan Kulkarni.

अटक गया Atak Gaya Lyrics in Hindi – Badhaai Do | Arijit Singh

Song Credit :-

Song Title Atak Gaya.
Movie Badhaai Do.
Singer Arijit Singh and Rupali Moghe.
Lyrics Varun Grover.
Music Amit Trivedi.
Featuring Rajkummar Rao and Bhumi Pednekar.
Director Harshavardhan Kulkarni.
Music Label Zee Music Company.

Atak Gaya Lyrics in Hindi.

जब चलते चलते राह मुड़े
जब जुगनू मुठी खोल उड़े
जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुलके करले भूल सभी
भूल सभी भूल सभी

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

कभी झील है तू
और कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा

कभी धूप है तू और
कभी तारों की छावं है
सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली उजली लगे
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
हर धड़कन झट से बूम करे
बूम करे बूम करे

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

अटका जावे अटका जावे
सिलसिला प्रेम का
आ हाथ पपए रखे बुलबूला प्रेम का

अटका जावे अटका जावे
सिलसिला प्रेम का
आ हाथ पपए रखे बुलबूला प्रेम का

Atak Gaya Lyrics in English.

Jab Chalte Chalte Raah Mude
Jab Jugnu Muthi Khol Ude
Jab Nayan Yeh Tode Rule Sabhi
Aur Khulke Karle Bhool Sabhi
Bhool Sabhi Bhool Sabhi

Toh Atak Gya Hai
Yeh Mann Atak Gya Hai
Kuchh Chatak Gya Hai
Yeh Mann Atak Gya Hai

Toh Atak Gya Hai
Yeh Mann Atak Gya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gya Hai Oye

Kabhi Jheel Hai Tu
Aur Kabhi Yaadon Ki Naav Hai
Tu Hi Dil Ka Kinaara Mera

Kabhi Dhoop Hai Tu
Aur Kabhi Taaron Ki Chhaon Hai
Saara Hi Hai Sahara Mera

Jab Baaki Duniya Dhundhli Lage
Jab Raat Bhi Ujli Ujli Lage
Jab Dil Ko Dua Maalum Pade
Aur Dhandkan Jhatt Se Boom Kare
Boom Kare Boom Kare

Toh Atak Gya Hai
Yeh Mann Atak Gya Hai
Kuchh Chatak Gya Hai
Yeh Mann Atak Gya Hai

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai Haaye

Ataka Jaave Ataka Jaave
Silsila Prem Ka
Aa Hath Pe Rakhe Bulbula Prem Ka

Ataka Jaave Ataka Jaave
Silsila Prem Ka
Aa Hath Pe Rakhe Bulbula Prem Ka
Yeh Bulbula Prem Ka

More Song This Movie You Like This :-

Badhaai Do (Title Tarck).

Leave a Comment

%d bloggers like this: