Badan
Pe Sitare Song Lyrics Hindi-Asim Riaz |Sehnoor |Stebin Ben
Badan Pe
Sitare Song Lyrics in
Hindi. The Latest hindi song sung by Stebin Ben And Sehnoor . This song lyrics
written by Kunaal Vermaa and Music Recreation Rahul Singh. Starring Asim Riaz
and Sehnoor. Published this song on 25th
2020 in Saregama Music. Lets enjot this song lyrics in Hindi and English
formet.

Song
Title :- Badan Pe Sitare Song Lyrics.
Singer
:- Stebin Ben and Sehnoor.
Lyrics
:- Kunaal Vermaa.
Music
Recreation :- Rahul Singh.
Starring
:- Asim Riaz and Sehnoor.
Directed by :- Aman Prajapat.
Music
Label :- Saregama Music.
Original
Song Credit :-
Movie
:- Prince.
Artist
:- Mohammed Rafi.
Music
Director :- Shankar-Jaikishan.
Lyrics
:- Hasrat Jaipuri.
Badan Pe
Sitare Lyrics in Hindi.
उतारे तुम्हें जो
कभी लफ्जों में
ज़माने में कोई वो
शायर तो हो
तुम्हें सिर्फ
तारीफ़ काफी नहीं
बताऊं जो तुम
प्यार मुझसे करो
तुम्हारा तो कुछ
भी नहीं जायेगा
यूँ पागल बनाकर
चली जाओगी
मेरे साथ दो पल
बिताओ ज़रा
ये वादा है ना
दूर जाओ पाओगी
बदन पे सितारे
लपेटे हुए
ओ जाने तमन्ना
किधर जा रही हो
ज़रा पास आओ तो
चैन आ जाये
ज़रा पास आओ तो
चैन आ जाये
Turn off the beat and rock some
more
तो चैन आ जाये..
तेरे जैसे मजनू
यहाँ पे
फिरते हैं हज़ार
ये मतलब की है
दुनिया में यहाँ
कोई नहीं करता
प्यार
सबसे बचा के रखती
हूँ
मैं ये दिल ये
दिल
हे मैं तो नहीं
कहती करो मेरा इंतज़ार
ईमोशन को तेरे
ज़रा कंट्रोल कर
जैसी भी है
फीलिंग्स मुझे मत बोल पर
कर दुंगी चाहे
तेरी ये शामें हसीन
उम्रों के वादों
से मुझको लगता है डर
शर्मना छोड़के तू
आके मेरे साइड
साथ मेरे झूम ले
भले तू आल नाईट
रात गयी बात गयी
याद रखना
आगे तेरी मर्जी
तू करले डिसाइड
करले डिसाइड
तुम्हें चाहना
मेरी जिद हो गया
जूनून ऐसा है
जिसकी हद ही नहीं
जो चाहोगे तुम
मैं वो कर जाउँगा
सब है तुम्हारे
लिये लाज़मी
तुम्हें भी पता
है तुम्हारा हूँ मैं
मगर तुम लबों से
ना कह पाओगी
तुम्हारी नज़र मैं
दिखूंगा जो मैं
ज़माने से कैसे
छुपा पाओगी
बदन पे सितारे
लपेटे हुए
ओ जाने तमन्ना
किधर जा रही हो
ज़रा पास आओ तो
चैन आ जाये
ज़रा पास आओ तो
चैन आ जाये
Turn off the beat and rock some
more
तो चैन आ जाये..
तो चैन आ जाये..
PDF DOWNLOAD
Badan Pe
Sitare Lyrics in English.
Utaare jo tumhe kabhi lafzo mein
Zamaane mein koi who shayar toh ho
Batau jot um pyaar mujhse
karo
Tumhara toh kucch bhi nahi jayega
O jaane tamanna kidhar ja rahi ho
Zara paas aao toh chain aa jaaye
Zara paas aao toh chain aa jaaye
Turn off the beat and rock some more
Yeh matlab ki hai duniya mein yaha
Hey main ton nahi kahti karo mera intezaar
Emotions ko tere zara control kar
Jaisi bhi hai feelings mujhe mat bol par
Kar dungi chahe teri the shaamein haseen
Umro ke wado se mujhko lagda hai dar
Sharmaana chodke tu aa ke mere side
Saat mere jhum le bhale tu
all night
Raat gayi bat gayi yaad rakhna
Aage teri marzi tu karle decide
Tumhe chahana meri zid ho gaya
Junoon aisa hai jiski hadh hi nahi
Jo chahoge tum main woh kar jaunga
Tumhe bhi pata hai tumhara hun main
Magar tum labon se na kah paaogi
Tumhari nazar mein dikhunga
jo mai
O jaane tamanna kidhar ja rahi ho
Zara paas aao toh chain aa jaaye
Zara paas aao toh chain aa jaaye
Turn off the beat and rock some more