बरसात का मौसम Barsaat Ka Mausam Lyrics – Saaj Bhatt 

बरसात का मौसम Barsaat Ka Mausam Lyrics – Saaj Bhatt 

Barsaat Ka Mausam Lyrics in Hindi by Saaj Bhatt is brand new hindi song sung by Saaj Bhatt. Barsaat Ka Mausam song lyrics are penned down by Sanjeev Chaturvedi and its music is given by Sanjeev-Ajay. This music video song is featuring by Shoaib Ibrahim and Dipika Kakar Ibrahim while video has been directed by Garry Vilkhu.

बरसात का मौसम Barsaat Ka Mausam Lyrics - Saaj Bhatt 

Song Credit :-

Song Title Barsaat Ka Mausam.
Singer Saaj Bhatt.
Lyrics Sanjeev Chaturvedi.
Music Sanjeev-Ajay.
Featuring Shoaib Ibrahim and Dipika Kakar Ibrahim.
Director Garry Vilkhu.
Music Label Voila! Digi.

Barsaat Ka Mausam Lyrics in Hindi.

बंजर सा मेरा दिल है
एक बूंद तो बरसाओं
कर के बहाना तुम
चले आओ चले आओ

मुलाकात का मौसम
आया हैं

बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं

पढ़ ले तुम मेरी आँखे
मेरे ख्‍वाब बुलाते हैं
लेके नाम तेरा
तुझे आवाज़ लगाते हैं

पढ़ ले तुम मेरी आँखे
मेरे ख्‍वाब बुलाते हैं
लेके नाम तेरा
तुझे आवाज़ लगाते हैं

जज्‍बात का मौसम
आया हैं

बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं

भीगूँ तेरे संग आ
मेरे दिल की ख्‍वाहिश हैं
तेरे मेरे प्‍यार की ये
हां पहली बारिश हैं

भीगूँ तेरे संग आ
मेरे दिल की ख्‍वाहिश हैं
तेरे मेरे प्‍यार की ये
हां पहली बारिश हैं

सीने से लगा लो
आ कर के

बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं
बरसात का मौसम आया हैं

Barsaat Ka Mausam Lyrics in English.

Banjar Sa Mera Dil Hain
Ik Boond Toh Barsao
Karke Bahana Tum
Chale Aao Chale Aao

Mulakat Ka Mausam
Aaya Hain

Barsat Ka Mausam Aaya Hain
Barsat Ka Mausam Aaya Hain
Barsat Ka Mausam Aaya Hain
Barsat Ka Mausam Aaya Hain

Padhle Tu Meri Aankhein
Mere Khwaab Bulate Hain
Le Karke Naam Tera
Tujhe Aawaz Lagate Hain

Padhle Tu Meri Aankhein
Mere Khwaab Bulate Hain
Le Karke Naam Tera
Tujhe Aawaz Lagate Hain

Jazbaat Ka Mausam
Aaya Hain

Barsat Ka Mausam Aaya Hain
Barsat Ka Mausam Aaya Hain
Barsat Ka Mausam Aaya Hain
Barsat Ka Mausam Aaya Hain

Bheegu important Tere Aang Aaj
Mere Dil Ki Khwahish Hain
Tere Mere Pyaar Ki Ye
Haan Pehli Baarish Hain

Bheegu main Tere Aang Aaj
Mere Dil Ki Khwahish Hain
Tere Mere Pyaar Ki Ye
Haan Pehli Baarish Hain

Seene Se Lagalo
Aa Kar ke

Barsat Ka Mausam Aaya Hain
Barsat Ka Mausam Aaya Hain
Barsat Ka Mausam Aaya Hain
Barsat Ka Mausam Aaya Hain

I Hope Enjoy This Song Barsaat Ka Mausam Aaya Hain Lyrics in Hindi. So Please Share To Your Friend List Thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *