बेकरार Beqaraar Lyrics in Hindi – Looop Lapeta

Beqaraar Lyrics in Hindi from Looop Lapeta is brand new Hindi song sung by Ronkini Gupta and Raghav Kaushik. Beqaraar song lyrics are penned down by Santanu Ghatak and music is also composed by Santanu Ghatak. This music video song  is featuring Taapsee Pannu and Tahir Raj Bhasin while video has been directed by Aakash Bhatia.

बेकरार Beqaraar Lyrics in Hindi – Looop Lapeta

Song Credit :-

Song Title Beqaraar.
Movie Looop Lapeta.
Singer Ronkini Gupta and Raghav Kaushik.
Lyrics Santanu Ghatak.
Music Santanu Ghatak.
Featuring Taapsee Pannu and Tahir Raj Bhasin.
Director Aakash Bhatia.
Music Label Zee Music Company.

Beqaraar Lyrics in Hindi.

बेकरार ये मेरा दिल है
तेरी आँखों का
ये बिस्मिल है
आग है

भीगी सी महकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

बेकरार ये मेरा दिल है
तेरी आँखों का
ये बिस्मिल है

आग है भीगी सी
महकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

इंतजार ये मेरा दिल है
तू आ जाए तो
यहा महफिल है

आग है भीगी सी
महकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

पहला पहला प्यार है ये
पहली बौछार
भीग ले दिलदार

नई नई सी अर्जी
नया है इजहार
सुन ले मेरे यार

आग है भीगी सी
महकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

बेकरार बेकरार
ये मेरा दिल है
ये मेरा दिल है
तेरी आँखों का ये बिस्मिल है

आग है भीगी सी
महकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

Beqaraar Lyrics in English.

Beqaraar Yeh Mera Dil Hai
Teri Aankhon Ka
Yeh Bismil Hai
Aag Hai

Bheegi Si Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Bekaraar Yeh Mera Dil Hai
Teri Aankhon Ka
Yeh Bismil Hai

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Intezaar Yeh Mera Dil Hai
Tu Aa Jaaye Toh
Yahan Mehfil Hai

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Pehla Pehla Pyar Hai Yeh
Pehli Bauchhar
Bheeg Le Dildaar

Nayi Nayi Si Arzi
Naya Hai Izhaar
Sun Le Mere Yaar

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Beqaraar Beqaraar
Yeh Mera Dil Hai
Yeh Mera Dil Hai
Teri Aankhon Ka Yeh Bismil Hai

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Leave a Comment

%d bloggers like this: