Dil ki Purani Sadak Song Lyrics in Hindi – Sadak 2

 Dil
ki Purani Sadak Song Lyrics in Hindi – Sadak 2

Dil Ki Purani Sadak song lyrics
in Hindi form movie
sanjay dutt starring
sadak 2(2020). This song
sung by
KK and this
song lyrics written by
Vijay Vijawatt. This song
“Dil ki Purani sadak” music given by
Samidh Mukherjee and Urvi. Starring
the movie
SanjayDutt, Aditya roy kapoor, pooja and alia bhatt. This song
published on
24th Aug 2020 in sony music india and lets enjoy this song lyrics in Hindi and  English formet.

Dil ki Purani Sadak Song Lyrics in Hindi - Sadak 2


Song Title :- Dil ki Purani sadak.

Movie :- Sadak 2.

Singer :- KK.

Lyrics :- Vijay Vijawatt.

Music :- Samidh Mukherjee and Urvi.

Starring :- Sanjay Dutt, Aditya Roy Kapoor

 And Alia Bhatt.

Music Label :- sony music india.


Dil Ki Purani Sadak Song
Lyrics in 

Hindi.


दिल की पुरानी सड़क पर

बदला तो कुछ भी नहीं

मुझे थाम कर चल रहा है

तू ही बस तू ही हर कहीं

 

दिल की पुरानी सड़क पर

बदला तो कुछ भी नहीं

मुझे थाम कर चल रहा है

तू ही बस तू ही हर कहीं

 

नए फूल दिल की ज़मीन पे
खिलेंगे

है मिलना हमें फिर से मिलके
रहेंगे

सितारे वही हैं वही आस्मां है

मेरी धड़कनों में तेरी दास्ताँ
है

मैं आवारा लम्हा तू मेरा
मुक़ाम

कैसे जुदा होते हम तुम

बिछड़े ही जब हम नहीं

मुझे थाम कर चल रहा है

तू ही बस तू ही हर कहीं

 

दिल की पुरानी सड़क पर

बदला तो कुछ भी नहीं

मुझे थाम कर चल रहा है

तू ही बस तू ही हर कहीं

 

ना साँसों से शिकवा  ना मिटने का डर है

तुझी से तुझी तक ये मेरा सफ़र
है

तुझे सोचता हूँ तो ख़ुशबू सी
बरसे

अंधेरों से मेरे उजाले ये छलके

के दरिया बहे जैसे एक नूर का

 

तू रूह का हमनवा है

ये जिस्मों का रिश्ता नहीं

मुझे थाम कर चल रहा है

तू ही बस तू ही हर कहीं

दिल की पुरानी सड़क पर

बदला तो कुछ भी नहीं

मुझे थाम कर चल रहा है

तू ही बस तू ही हर कहीं


पिघलता ये सूरज कहे ढलते ढलते

दोबारा ना आएंगे पल लौटकर ये

नसीबों से मिलती है नजदीकियाँ ये

के थम नहीं वक्त का कारवां  

ऐ मालिक बस इतना बता दे

क्यों ऐसी है तेरी जमीन

जिसे हमसफ़र हम बनाए

वों ही छोड़ जाए कहीं

 

दिल की पुरानी सड़क पर

बदला तो कुछ भी नहीं

मुझे थाम कर चल रहा है

तू ही बस तू ही हर कहीं


PDF DOWNLOAD



Dil Ki Purani Sadak Song Lyrics
in 

English.


Dil ki purani sadak par

Badala to kuchh bhi nahi

Mujhe thaam kar chal raha hai

Tu hi bas tu hi har kahi

Dil ki purani sadak par

Badala to kuchh bhi nahi

Mujhe thaam kar chal raha hai

Tu hi bas tu hi har kahi

 

Naye phool dil ki zamin par khilenge

Hai milna humein phir se mil ke rahenge

Sitaare wo hi hai wo hi aasmaan hai

Mai aawaara lamha tu mera maqam

 

Kaise juda hote hum tum

Baichhude hi jab hum nahi

Mujhe thaam kar chal raha hai

Tu hi bas tu hi har kahi

 

Dil ki purani sadak par

Badala to kuchh bhi nahi

Mujhe thaam kar chal raha hai

Tu hi bas tu hi har kahi

 

Naa saanso se shikwa  na
mutne ka dar hai

Tujhi se tujhi tak ye mera safar hai

Tujhe sochta hu to khushbu si barse

Andheron se mere Ujaale yu chhalke

Ke dariyaa bahe jaise ek nor ka

 

Tu rooh ka hamnawa  hai

Ye jismo ka rishta nahi

Mujhe thaamkar chal raha hai

Tu hi bas tu hi har kahi

 

Dil ki purani sadak par

Badala to kuchh bhi nahi

Mujhe thaam kar chal raha hai

Tu hi bas tu hi har kahi

 

Pighlta  ye surajj
kahe dhalte dhalte

Dobara na aayenge pal lautakar ye

Naseebon se milti hai nazadeekiyan ye

Tu jaate lamhon ko gale se lage le

Ke thamta nahi waqt ka karvaan

Aye maalik bas itana bata de

Kyon aisi hai teri zamin

jise hamsafarhum banayen

wohi chhot jaye kahi

 

Dil ki purani sadak par

Badala to kuchh bhi nahi

Mujhe thaam kar chal raha hai

Tu hi bas tu hi har kahi


PDF DOWNLOAD


More song sadak 2 :-

 

Tum se hi..

Ishq kamala..

Shukriya ..



Leave a Comment

%d bloggers like this: