हिसाब Hisaab Lyrics – Raj Barman

हिसाब Hisaab Lyrics – Raj Barman

Hisaab Lyrics in Hindi by Raj Barman is latest Hindi song sung by Raj Barman. Hisaab song lyrics are penned down by Kumaar and its music is given by Siddharth Kasyap. This music video song is featuring by Paras Arora and Kashika Kapoor while video has been directed by Ranju Varghese.

हिसाब Hisaab Lyrics - Raj Barman

Song Credit :-

Song Title Hisaab.
Singer Raj Barman.
Lyrics Kumaar.
Music Siddharth Kasyap.
Featuring Paras Arora and Kashika Kapoor.
Director Ranju Varghese.
Music Label Zee Music Company.

Hisaab Lyrics in Hindi.

किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे

किसी को तुम रुलाओगे
तो आंसू तुम भी पाओगे
ना सिफारिश ना गुज़ारिश
ना ही लिहाज़ करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

हाँ अपना बना के
बेगाना कर देना
बीच सफर में
अनजाना कर देना

हाँ अपना बना के
बेगाना कर देना
बीच सफर में
अनजाना कर देना

जी भी ना पाये
किसी के बिना
क्यूँ इतना ज़्यादा
दीवाना कर देना

कहाँ की ये शराफत है
जान कैसी ये आदत है

कहाँ की ये शराफत है
जाने कैसी ये आदत है
किसी को कर देना बर्बाद
किसने दी ये इजाज़त है

चाहे जितने कर लो परदे
ये बेनकाब करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी को तुम रुलाओगे
तो आंसू तुम भी पाओगे

ना सिफारिश ना गुज़ारिश
ना ही लिहाज़ करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

Hisaab Lyrics in English.

Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge
Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge

Kisi Ko Tum Rulaoge
Toh Aansu Tum Bhi Paoge
Na Sifarish Na Guzarish
Na Hi Lihaaz Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hishaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hishaab Karta Hai

Haan Apna Bana Ke
Begaana Kar Dena
Beech Safar Mein
Anjaana Kar Dena

Haan Apna Bana Ke
Begaana Kar Dena
Beech Safar Mein
Anjaana Kar Dena

Jee Bhi Na Paye
Kisi Ke Bina
Kyun Itna Zyada
Deewana Kar Dena

Kahan Ki Yeh Sharafat Hai
Jaan Kaisi Yeh Aadat Hai

Kahan Ki Yeh Sharafat Hai
Jaane Kaisi Yeh Aadat Hai
Kisi Ko Kar Dena Barbaad
Kisne Di Yeh Ijaazat Hai

Chahe Jitne Kar Lo Parde
Yeh Benakaab Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai

Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge
Kisi Ko Tum Rulaoge
Toh Aansu Tum Bhi Paoge

Na Sifarish Na Guzarish
Na Hi Lihaaz Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai

More Song Form Raj Barman :-

Dil Se Utar Gaye.

Tenu Dil Vich Rakhan.

Paani Na Samajh.

Aashiq Hoon.

Ijazzat Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *