होने लगा तुमसे प्यार Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics – Abhi Dutt | Siddharth Nigam

होने लगा तुमसे प्यार Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics – Abhi Dutt | Siddharth Nigam

Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics Lyrics in Hindi sung by Abhi Dutt. The Latest Hindi song Hone Laga Tumse Pyaar lyrics are penned down by Shekhar Astitva and music is composed by Vikram Montrose. This music video featuring Siddharth Nigam, Avneet Kaur, Ashmit Patel and music video is directed by Nitin Fcp, Nadeem Akhtar.

होने लगा तुमसे प्यार  Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics – Abhi Dutt | Siddharth Nigam
Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics.

Song Credit :-

Song Title :- Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics.
Singer :- Abhi Dutt.
Lyrics :- Shekhar Astitva.
Music :- Vikram Montrose.
Featuring :- Siddharth Nigam, Avneet Kaur, Ashmit Patel.
Director :- Nitin Fcp, Nadeem Akhtar.
Music Label :- BLive Music.

Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics in Hindi.

नाम है लबों पे तेरा
दिल में तेरी याद है
कुछ ना तुझसे पहले यार
कुछ ना तेरे बाद है

कुछ खबर नहीं मुझे
कैसे क्या हुआ
मासूमियत ने तेरी यूँ
रूह को छूआ है

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल-ए-बेकरारी
इश्क की हदों से पार होने लगा

होने लगा बेशुमार
जाने क्यूँ तुझही पे यार
खुद से ज्यादा ऐतबार होने लगा

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल-ए-बेकरारी
इश्क की हदों से पार होने लगा

होने लगा बेशुमार
जाने क्यूँ तुझही पे यार
खुद से ज्यादा ऐतबार होने लगा

यार लगे है खुदा
और यार की यादें
लगती इबादत की तरह ही

राहों में मिले जब वो
हमसफ़र नया कोई
जिंदगी लगे है
जन्नत की तरह ही

आज तेरा अक्ष लेकर
इश्क़ जैसे आ गया

आज तेरा अक्ष लेकर
इश्क़ जैसे आ गया
तुझसे मिले जिस्म जैसे
रूह अपनी पा गया

चल रही थी सांसें जैसे
तेरे इंतजार में
यूँ लगे हैं सदियों से मैं
गुम हूं तेरे प्यार में

हर इक लफ़्ज़ यूँ लगे जैसे हो दुआ
तेरी सादगी भरी नज़रों ने छूआ

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल-ए-बेकरारी
इश्क की हदों से पार होने लगा

होने लगा बेशुमार
जाने क्यूँ तुझही पे यार
खुद से ज्यादा ऐतबार होने लगा

यार लगे है खुदा
और यार की यादें
लगती इबादत की तरह ही

राहों में मिले जब वो
हमसफ़र नया कोई
जिंदगी लगे है
जन्नत की तरह ही

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल-ए-बेकरारी

Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics in English.

Naam Hai Labon Pe Tera
Dil Mein Teri Yaad Hai
Kuch Na Tujhse Pehle Yaara
Kuch Na Tere Baad Hai

Kuch Khabar Nahi Mujhe
Kaise Kya Hua
Masoomiyat Ne Teri Yun
Is Rooh Ko Chua

Hone Laga Tumse Pyaar
Mera Dil-e-Beqarar
Ishq Ki Hadon Se Paar Hone Laga

Hone Laga Beshumar
Jane Kyun Tujhi Pe Yaar
Khud Se Zyada Aitbaar Hone Laga

Hone Laga Tumse Pyar
Mera Dil-e-Beqarar
Ishq Ki Hadon Se Paar Hone Laga

Hone Laga Beshumar
Jane Kyun Tujhi Pe Yaar
Khud Se Zyada Aitbaar Hone Laga

Yaar Lage Hai Khuda
Aur Yaar Ki Yaadein
Lagti Ibadat Ki Tarah

Raahon Mein Mile Jab
Humsafar Naya Koyi
Zindagi Lage Hai
Jannat Ki Tarah

Aaj Tera Aksh Lekar
Ishq Jaise Aa Gaya

Aaj Tera Aksh Lekar
Ishq Jaise Aa Gaya
Tujhse Milke Jism Jaise
Rooh Apni Paa Gaya

Chal Rahi Thi Saansein Jaise
Tere Intezaar Mein
Yun Lage Hai Sadiyon Se Main
Gumm Hoon Tere Pyar Mein

Har Ik Lafaz Yun Lage Jaise Ho Dua
Teri Sadgi Bhari Nazron Ne Chua

Hone Laga Tumse Pyaar
Mera Dil-e-Beqarar
Ishq Ki Hadon Se Paar Hone Laga

Hone Laga Beshumar
Jane Kyun Tujhi Pe Yaar
Khud Se Zyada Aitbaar Hone Laga

Yaar Lage Hai Khuda
Aur Yaar Ki Yaadein
Lagti Ibadat Ki Tarah

Raahon Mein Mile Jab
Humsafar Naya Koyi
Zindagi Lage Hai
Jannat Ki Tarah

Hone Laga Tumse Pyar
Mera Dil-e-Beqarar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *