Humnava Mere Hindi Lyrics-jubin nautiyal | manoj Muntashir

Humnava Mere Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Humnava Mere Song lyrics in Hindi. This Beautiful song sung by Jubin Nautiyal. The song lyrics  written by Manoj Muntashir and Rocky Khanna. The Latest Love song Beautiful composed by Rocky-Shiv. Star cast Jubin Nautiyal and  Romika Sharma. This song Video Directed by Ashish Panda. Published this song on 23th 2020 in T-Series. Enjoy this song lyrics in hindi and English Formet.


                                 

Song Title :- Humnava Mere Song lyrics.

 

Singer :- Jubin Nautiyal

 

Lyrics :- Manoj Muntashir and Rocky

Khanna.

 

Feautring :- Jubin Nautiyal and Romika Sharma.

 

Music :- Rocky-Shiv

 

Music Label :- T-Series


 Humnava Mere Song lyrics in Hindi.


बरसों हो गये बिछड़े

अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यूँ लगता है
जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम

क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है या
तुम भी मेरे लिए पागल थी

ओ.. ओ.. ओ..

कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यूँ खो दिया

हाँ वो आँखें जिन्हें मैं
चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यूँ बाकि न रहा
हो हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

ओ .. 

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

ओ.. ओ.. ओ..

हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू
मैं भी ना जानू के इतना
क्यूँ लाज़मी है तू

नींदें जा के लौटी न कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने के उँगलियाँ भी जल गयी
हो हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

ओ.. 

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

ओ.. ओ.. ओ..

तू आखरी आंसू है यारा
है आखरी तू गम
दिल अब कहाँ है जो दोबारा

दें दें किसी को हम

अपनी शामो में हिस्सा फिर किसी को न दिया
इश्क तेरे बिना भी मैंने तुझसे ही किया
हो हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो..फासले ना दे मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

आजमा रहा मुझे क्यूँ
आ भी जा कही से तू
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे ल्लिये पागल नहीं था
तुम भी

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

 

Humnava Mere Song lyrics in English.

Barson ho gaye bichde

 Ab sath nahi ho tum

Phir aisa kyon lagta hai

Jahan main hu wahin ho tum


Kya karun main apni ungliyon ka

Kisi ki bhi tasveer banaun

Tumhari ban jaati hai

Yeh sirf mera paagalpan hai

Ya tum bhi mere liye paagal thi

 

Kal raaste mein gham mil gaya tha

Lag ke gale main ro diya

Jo sirf mera tha, sirf mera

Maine usse kyon kho diya

 

Haan woh aakhein jinhe main

Choomta tha bewajah

Pyar mere liye kyon

Unmein baaki na raha


Humnava mere tu hai to meri saasein chale

Bata de kaise main jiyunga tere bina

Humnava mere tu hai to meri saasein chale

Bata de kaise main jiyunga tere bina


Har waqt dil ko jo sataye

Aisi kami hai tu

Main bhi na jaanun yeh

Ke itna kyon laazmi hai tu

Neendein jaake na lautin

Kitni raatein dhal gayin

Itne taare gine ki

Ungliyan bhi jal gayin


Humnava mere tu hai to meri saasein chale

Bata de kaise main jiyunga tere bina


Tu aakhri aansu oh yaara

Hai aakhri tu gham

Dil ab kahan hai jo dobara

De dein kisi ko hum


Apni shaamon mein hissa

Phir kisi ko na diya

Ishq tere bina bhi

Maine tujhse hi kiya


Humnava mere tu hai to meri saasein chale

Bata de kaise main jiyunga tere bina

Fasle na de ke main hu aasre tere

Bata de kaise main jiyunga tere bina


Aazma raha mujhe kyon

Aa bhi jaa kahin se ab tu

Kaise main jiyunga tere bina

Seene mein jo dhadkanein hain

Tere naam pe chale hain

Kaise main jiyunga tere bina…

 

Jawab mil gaya mujhe

Main tumhari zindagi mein kahin nahi tha

Phir bhi main hi tumhari zindagi tha

Sirf main hi tumhare liye paagal nahi tha

Tum bhi

 

Humnava mere tu hai to meri saasein chale…

Bata de kaise main jiyunga tere bina…

 

Leave a Comment