Husn Husn Qaatil Lyrics – Srishti Bhandari
Husn Husn Qaatil
Lyrics in Hindi. The song sung by Srishti Bhandari and lyrics written by
Alaukik Rahi. The Song Music
recreated by Amjad Nadeem Aamir. Starring Sunny Leone. Published
this song on17 th Dec 2020 in Zee Music Company.

Song
Title :- Husn Husn Qaatil Song Lyrics.
Lyrics
:- Alaukik Rahi.
Music
Recreated by :- Amjad Nadeem Aamir.
Starring
:- Sunny Leone.
Music Label :- Zee Music Company.
Original
Song Credit :-
Movie
:- Madhuraraja.
Song :-
Moha Mundiri.
Singer
:- Sithara Krishnakumar.
Lyrics :- BK
harinarayanan.
Husn Husn
Qaatil Song Lyrics in Hindi.
चाँदनी उतार आई
महफ़िल में आज
मेरा ही जादू
चलेगा आज
आज की है रात
नशीली
थोड़ी सी मैंने
भी पी ली
तन बदन में आग
लगी है
हाँ जशन की बात
चली है
मूड में तुम भी
हो
मूड में हम भी
हैं
खामखां मिसयूज़
ना कर लेना
आहा..
हुस्न हुस्न मेरा
क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त
में तू चख लेना
लुक्स लुक्स
तारीफ-ए-क़ाबिल
अंग अंग संगमरमर
सा
आज की है रात
नशीली
थोड़ी सी मैंने
भी पी ली
सारे ज़माने में
मेरा ही जलवा है
आजा ना तू दोस्त
तुम भी
सोनिये सबके
डिमॅंड में मैं देसी छोड़ी हूँ
बाहों में भर अभी
बलिए
कैसी हवा मेरी
तरफ चली है
मेरी पतंग की डोर
कटी है
लूट ले मुझको
ढूँढ ले मुझको
आजा ना कहीं फिर
देर न हो जाए
आहा..
हुस्न हुस्न मेरा
क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त
में तू चख लेना
लुक्स लुक्स
तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर
सा
आज की है रात
नशीली
थोड़ी सी मैंने
भी पी ली
तन बदन में आग
लगी है
हाँ जशन की बात चली
है
मूड में तुम भी
हो
मूड में हम भी
हैं
खामखां मिसयूज़
ना कर लेना
आहा..
हुस्न हुस्न मेरा
क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त
में तू चख लेना
लुक्स लुक्स
तारीफ-ए-क़ाबिल
अंग अंग संगमरमर
सा
हुस्न हुस्न मेरा
क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त
में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल
अंग अंग संगमरमर सा
PDF DOWNLOAD
Husn Husn
Qaatil Song Lyrics in English.
Chandini
utar aayi mehfil mein aaj
Mera hi jaadu chalega aaj
Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
To badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai
Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamkha misuse na kar lena
Aaha..
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa
Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
Saare zamane mein mera hi jalwa hai
Aaja na tu dost tum bhi
Sabke demand mein main desi chhori hoon
Baahon mein bhar abhi baliye
Kaisi hawa meri taraf chali hai
Meri patang ki dor kati hai
Loot le mujhko doondh le mujhko
Aaja na kahin phir der na ho jaaye
Aaha..
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa
Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
To badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai
Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamkha misuse na kar lena
Aaha..
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa