इजाज़त है Ijazzat Hai Lyrics – Raj Barman | Shivin Narang

इजाज़त है Ijazzat Hai Lyrics – Raj Barman | Shivin Narang

Ijazzat Hai Lyrics in Hindi by Raj Barman is brand new Hindi song sung by Raj Barman. Ijazzat Hai song lyrics are penned down by Kumaar and music is given by Sachin Gupta. This music video song is featuring Shivin Narang and Jasmin Bhasin while video has been directed by Vinnil Markan.

इजाज़त है Ijazzat Hai Lyrics – Raj Barman | Shivin Narang

Song Credit :-

Song Title Ijazzat Hai.
Singer Raj Barman.
Lyrics Kumaar.
Music Sachin Gupta.
Featuring Shivin Narang and Jasmin Bhasin.
Director Vinnil Markan.
Music Label Zee Music Company.

Ijazzat Hai Lyrics in Hindi.

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

तेरे बिन मैं इस दुनिया का
यार करूँगा क्या
मुझको तो बस शाम सवेरे
एक तेरी ही चाहत है

साँस में तेरी
साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

हैं जीतने भी मौसम
तेरे संग गुज़रेंगे
दिल पे चढ़े हैं रंग जो तेरे
अब ना वो उतरेंगे

जीतने भी सपने हैं
नाम तेरे कर देंगे
आँसू तेरे हम तो खुद की
आँखों में भर लेंगे

साथ तेरा ना छोड़ूँगा
मैं करता हूँ वादा
कैसे छोड़ूं अब मैं तुझको
तू ही मेरी आदत है

साँस में तेरी
साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

दिल क्या है हम तेरी
धड़कन तक जाएँगे
इश्क़ सफ़र में निकल पड़े हैं
लौट के ना आएँगे

तेरे होके रहेंगे
हम तो ना मानेंगे
दुनिया वाले मुझको
तेरे नाम से अब जानेंगे

तेरे संग मैं पूरा हूँ
तेरे बिन आधा
मुझको तो अब लम्हा लम्हा
तेरी बड़ी ज़रूरत है

साँस में तेरी
साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है

Ijazzat Hai Lyrics in English.

Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Tere Bin Main Is Duniya Ka
Yaar Karunga Kya
Mujhko To Bas Shaam Sawere
Ek Teri hi Chahat Hai

Saans Mein Teri
Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Hai Jitne Bhi Mausam
Tere Sang Guzrenge
Dil Pe Chadhe Hain Rang Jo Tere
Ab Na Wo Utrenge

Jitne Bhi Sapne Hai
Naam Tere Kar Denge
Aansu Tere Hum Toh Khud Ki
Aankhon Mein Bhar Lenge

Saath Tera Na Chhodunga
Main Karta Hoon Wada
Kaise Chhodun Ab Main Tujhko
Tu Hi Meri Aadat Hai

Saans Mein Teri
Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Dil Kya Hai Hum Teri
Dhadkan Tak Jayenge
Ishq Safar Mein Nikal Pade Hain
Laut Ke Na Aayenge

Tere Hoke Rahenge
Hum Toh Na Maanenge
Duniya Wale Mujhko Tere
Naam Se Ab Jaanenge

Tere Sang Main Poora Hoon
Tere Bin Aadha
Mujhko Toh Ab Lamha Lamha
Teri Badi Zaroorat Hai

Saans Mein Teri
Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazzat Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *