कुछ बातें Kuch Baatein Lyrics in Hindi – Payal Dev & Jubin Nautiyal

Kuch Baatein Lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal is brand new Hindi song sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev. Kuch Baatein song lyrics are penned down by Kunaal Vermaa and music is also given by Payal Dev. This music video song is featuring Gurmeet Choudhary, Sana Khan and Musskan Sethi while video has been directed by Ashish Panda.

कुछ बातें Kuch Baatein Lyrics in Hindi – Payal Dev & Jubin Nautiyal

Song Credit :-

Song Title Kuch Baatein.
Singer Jubin Nautiyal and Payal Dev.
Lyrics Kunaal Vermaa.
Music Payal Dev.
Featuring  Gurmeet Choudhary, Musskan Sethi and Sana Khan.
Director Ashish Panda.
Music Label T-Series.

Kuch Baatein Lyrics in Hindi.

माना हम यहाँ हैं
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है

बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते हैं ख़ुदा से भी ज़्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

शाम वो आखिरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं

जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़े जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
ख्वाब तेरे सभी तोड़े जाते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

Kuch Baatein Lyrics in English.

Maana Hum Yahan Hai
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai

Banke Hawa Aa Bhi Jaaun Main Lekin
Nahi Jaanti Uske Dil Mein Hai Kya

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai

Saath Tera Humein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Humein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Humein Kuchh Nahi Chahiye
Aarzoo Hai Yahi Mere Ban Jaaiye

Tumhein Maante Hai Khuda Se Bhi Zyada
Humari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Shaam Woh Aakhiri Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi
Dil Yeh Kehta Raha Rok Lo Tum Humein
Tumne Jaate Hue Kuchh Kaha Hi Nahi

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain

Ja Rahe Hai Sanam Mehfilon Se Teri
Pyar Tera Yahin Chhod Jaate Hai
Yeh Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwaab Tere Sabhi Tod Jaate Hai

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

More Song You Like This :-

Tumse Pyaar Karke.

Meri Tarah.

Dil Lauta Do.

Dil Pe Zakham.

Meri Zindagi Hai.

Leave a Comment

%d bloggers like this: