ला इलाज La Ilaaj Lyrics – Darlings | Arijit Singh

La Ilaaj Lyrics in Hindi from movie Darlings is brand new Hindi song sung by Arijit Singh. La Ilaaj song lyrics are penned by Gulzar and its music is given by Vishal Bhardwaj. This music video song is featuring Alia Bhatt and Vijay Varma while video has been directed by Jasmeet K Reen.

ला इलाज La Ilaaj Lyrics – Darlings | Arijit Singh

Song Credit :-

Song Title La Ilaaj.
Movie Darlings.
Singer Arijit Singh.
Lyrics Gulzar.
Music Vishal Bhardwaj.
Featuring Alia Bhatt and Vijay Varma.
Director Jasmeet K Reen
Music Label Zee Music Company.

La Ilaaj Lyrics in Hindi.

दिल हमारा ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

बस इश्क ही इश्क ही
इश्क ही दिल है
ऐसे जूनूनी को
समझना मुश्किल है

बस इश्क ही इश्क ही
इश्क ही दिल है
ऐसे जूनूनी को
समझना मुश्किल है

जीने का भी शौक है
मरने का भी शौक है
बेचारा दिल

दिल हमारा
ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

हम्म दिल को ज़हर मिल जाए तो
प्यास है हर वक्त की
अंगारो पे चलना भी तो
आदत है कमबख्त की

फिर भी ये
ज़ख्मों का मोहताज है
ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

सब गम तो हैं कम तो नहीं
तन्हाईयां भी तो हैं
रौनक भी तो है इश्क की
रुसवाइयाँ भी तो हैं

पुछो तो साहिब से
क्या मिजाज है

ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

La Ilaaj Lyrics in English.

Dil Humara La Ilaaj Hai
Dil Humara La Ilaaj Hai

Bas Ishq Hi Ishq Hi
Ishq Hi Dil Hai
Aise Junooni Ko
Samjhana Mushkil Hai

Bas Ishq Hi Ishq Hi
Ishq Hi Dil Hai
Aise Junooni Ko
Samjhana Mushkil Hai

Jeene Ka Bhi Shauk Hai
Marne Ka Bhi Shauk Hai
Bechara Dil

Dil Humara
La Ilaj Hai La Ilaj Hai
La Ilaj Hai La Ilaj Hai
Dil Humara La Ilaj Hai

Hmm Dil Ko Zehar Mil Jaaye Toh
Pyas Hai Har Waqt Ki
Angaaron Pe Chalna Bhi Toh
Aadat Hai Kambakht Ki

Phir Bhi Yeh
Zakhmon Ka Mohtaaj Hai
La Ilaj Hai La Ilaj Hai
La Ilaj Hai La Ilaj Hai
Dil Humara La Ilaj Hai

Sab Gham Toh Hain Kam Toh Nahi
Tanhaiyan Bhi Toh Hain
Raunak Bhi Toh Hai Ishq Ki
Rusvaaiyaan Bhi Toh Hain

Puchho Toh Saahib Se
Kya Mizaaj Hai

La Ilaj Hai La Ilaj Hai
La Ilaj Hai La Ilaj Hai
Dil Humara La Ilaj Hai
Dil Humara La Ilaj Hai

Leave a Comment

%d bloggers like this: