मेहँदी लगी है Mehendi Lagi Hai Lyrics – Stebin Ben

Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi by Stebin Ben is brand new Hindi song sung by Stebin Ben and Sakshi Holkar. Mehndi Lagi Hai song lyrics are penned down by Danish Sabri and music is given by Rameez. This music video song is featuring Pranutan Bahl while music video has been directed by Gaurav Jang.

Mehendi Lagi Hai Lyrics – Stebin Ben

Song Credit :-

Song TitleMehendi Lagi Hai.
SingerStebin Ben and Sakshi Holkar.
LyricsDanish Sabri.
MusicRameez
FeaturingPranutan Bahl.
DirectorGaurav Jang.
Music LabelZee Music Company.

Mehendi Lagi Hai Lyrics in Hindi.

दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं

हो दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं
तू है क्या मेरे लिए
इससे ज़्यादा क्या कहूँ मैं

मेरी ज़िंदगी अब
तेरी हो चुकी है
साँसें भी अब तेरे
नाम पे रुकी है

मुझको तो अपनी
खबर ही नही हैं

ज़ूल्फें हैं उलझी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहँदी लगी है

बालों में गजरा
लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहँदी लगी है

सजना संवरना
ये मेरा निखरना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना

माथे पे बिंदिया
हाथों में कंगना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना

ये दिल क्या चीज़ है यारा
तुम्हारे प्यार की खातिर
है मेरी जान भी हाज़िर
तेरे दीदार की खातिर

मोहब्बत में ऐसी ही
हालत मेरी है

ज़ूल्फें हैं उलझी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहँदी लगी है

रंग में मेरे
रंग जाओ ना
मेरी ज़िंदगी में
तुम्हारी कमी हैं

रब ने फ़ुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

रब ने फ़ुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

Mehendi Lagi Hai Lyrics in English.

Dil Kare Chaand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main

Ho Dil Kare Chaand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main
Tu Hai Kya Mere Liye
Is’se Zyada Kya Kahun Main

Meri Zindagi Ab
Teri Ho Chuki Hai
Saansein Bhi Ab Tere
Naam Pe Ruki Hai

Mujhko Toh Apni
Khabar Hi Nahi Hai

Zulfein Hai Uljhi
Suljha Do Na
Piya Mere Hathon Mein
Mehendi Lagi Hai

Baalon Mein Gajra
Lagwa Do Na
Piya Mere Hathon Mein
Mehndi Lagi Hai

Sajna Sawarna
Yeh Mera Nikharna
Tere Vaaste Hai
O Mere Sajna

Maathe Pe Bindiya
Hathon Mein Kangana
Tere Vaaste Hai
O Mere Sajna

Yeh Dil Kya Cheez Hai Yaara
Tumhare Pyar Ki Khatir
Hai Meri Jaan Bhi Haazir
Tere Deedar Ki Khatir

Mohabbat Mein Aisi Hi
Haalat Meri Hai

Zulfein Hai Uljhi
Suljha Do Na
Piya Mere Hathon Mein
Mehndi Lagi Hai

Rang Mein Mere
Rang Jaao Na
Meri Zindagi Mein
Tumhari Kami Hai

Rabb Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Hai
Mohabbat Ne Teri Yaara
Mujhko Jeena Sikhaya Hai

Rabb Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Hai
Mohabbat Ne Teri Yaara
Mujhko Jeena Sikhaya Hai

More Song You Like This :-

Mehendi Lagi.

Tu Mile Dil Khile.

Inni Si Gal.

Saawan Ki Boondein.

Leave a Comment