परिंदा Parinda Lyrics- Saina

परिंदा Parinda Lyrics- Saina

ParindaLyrics in Hindi from Saina movie. The latest Hindi song sung by Amaal Malik. This beautiful song Parinda lyrics are written by Manoj Muntashir and music given by Amaal Malik. This Video song featuring Parineeti Chopra and Directed by this movie Amole Gupte.

Parinda Lyrics- Saina

Song Credit :-

Song Title :- Parinda Lyrics.
Movie :- Saina.
Singer :- Amaal Malik.
Lyrics :- Manoj Muntashir.
Music :- Amaal Malik.
Starring ;- Parineeti Chopra.
Director :- Amole Gupte.
Music Label :- T-Series.

Parinda Lyrics in Hindi.

जलना बुझना बुझके जलना

मरना जीना मरके जीना

मांगने वाली चीज़ नही ये

मौका उसका जिसने छीना

गिरना उठना उठके चलना

चढ़ जा अम्बर ज़ीना ज़ीना

याद रहे ये शर्त सफ़र की  

पीछे मुड़के देख कभी ना

जीत का जुनून है तो

हार सोचना क्यूँ

जब ज़िंदगी है एक ही

दो बार सोचना क्यूँ

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ

मुझे आसमाँ बनना है

मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ

मुझे दास्ताँ बनना है

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ

मुझे आसमाँ बनना है

कोई तो वजह है

जो ज़िद्द पे अड़ी है ये धड़कने

यही तो मज़ा है

किया जो किसी ने नही हम करें

कोई तो वजह है

जो ज़िद्द पे अड़ी है ये धड़कने

हाँ यही तो मज़ा है

किया जो किसी ने नही हम करें

तलवार हाथ में है तेरे

दे मार सोचना क्यूँ

जब ज़िंदगी है एक ही

दो बार सोचना क्यूँ

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ

मुझे आसमाँ बनना है

मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ

मुझे दास्ताँ बनना है

Parinda Lyrics in English.

Jalna bhujna bhuj ke jalna
Marna jeena mar ke jeena
Mangne wali cheez nahi yeh
Mauka uska jisne chheena

Girna uthna uth ke chalna
Chadh ja ambar zeena zeena
Yaad rehe yeh shart safar ki
Peechhe mud ke dekh kabhi na

Jeet ka junoon hai to
Haar sochna kyun
Jab zindagi hai ek hi

Do baar sochna kyun

Main parinda kyun banun
Mujhe aasmaan ban-na hai
Main ik panna kyun rahun
Mujhe dastaan ban-na hai

Main parinda kyun banun
Mujhe aasmaan ban-na hai

Koyi to wajah hai
Jo zid pe adi hai yeh dhadkanein
Yehi to wajah hai
Kiya jo kisi ne nahi hum karein

Talwar hath mein tere
De maar sochna kyun
Jab zindagi hai ek hi
Do baar sochna kyun

Main parinda kyun banun
Mujhe aasmaan ban-na hai
Main ik panna kyun rahun
Mujhe dastaan ban-na hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *