Saanson Ki Zarurat Hai Jaise Lyrics – Kumar Sanu|Aashiqui

Saanson Ki Zarurat Hai Jaise Lyrics – Kumar Sanu|Aashiqui

Saanson Ki Zarurat Hai Jaise Song Hindi Lyrics form Aashiqui. This beautiful Evergreen Love song sung by Kumar Sanu. This  song Lyrics very beautiful and its  written by Sameer and lovely music composed by Nadeem-Shravan. Lets enjoy this song lyrics in Hindi and English formet.

Song Title :-Saanson Ki Zarurat Hai Jaise.

Movie :- Aashiqui.

Singer :- Kumar Sanu.

Music :- Nadeem-Shravan.

Lyrics:- Sameer.

Year :- 1990.

Music label :- T-Series.

song formet (HINDI) 

हो हो हो….

साँसों की ज़रूरत है जैसे,

साँसों की ज़रूरत है, जैसे ज़िन्दगी के लिए..

बस एक सनम चाहिए, आशिक़ीकेलिए..

जाम की ज़रूरत है जैसे,

जाम की ज़रूरत है जैसे, बेखुदीकेलिए,
हाँ एक सनम चाहिए, आशिकीकेलिए…
बस एक सनम चाहिए, आशिक़ी के लिए…
वक़्त के हाथों में, सबकी तकदीरें हैं..

वक़्त के हाथों में, सबकी तकदीरें हैं,

आइना झूठा है, सच्ची तस्वीरें हैं..
जहाँ दर्द है, वही गीत है

जहाँ प्यास है वही मीत है

कोई ना जाने मगर, जीने की यही रीत है..
साज़ की जरुरत है जैसे..

साज़ की जरुरत है जैसे, मोसिक़ी के लिए..

बस एक सनम चाहिए.. आशिक़ी के लिए..

हाँ एक सनम चाहिए.. आशिक़ी के लिए..
हो हो हो
मंजिलें हासिल हैं, फिर भी एक दुरी है..

मंजिलें हासिल हैं, फिर भी एक दुरी है,

बिना हम राही के, ज़िन्दगी अधूरी है,

मिलेगी कहीं कोई रहगुजर,

तन्हा कटेगा, कैसे ये सफ़र

मेरे सपने हो जहाँ,

ढून्ढूँ मैं ऐसी नज़र..

चाँद की जरुरत है जैसे,

चाँद की जरुरत है जैसे, चांदनी के लिए..

बस एक सनम चाहिए, आशिक़ी के लिए..

साँसों की ज़रूरत है जैसे..

साँसों की ज़रूरत है जैसे, ज़िन्दगी के लिए..

बस एक सनम चाहिए.. आशिक़ी के लिए..

बस एक सनम चाहिए.. आशिक़ी के लिए..

आशिक़ी के लिए..
आशिक़ी के लिए..

आशिक़ी के लिए..


PDF DOWNLOAD



song formet (ENGLISH)

Ho..Ho..Ho..

Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise,

Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise,

Zindagi Ke Liye…

Bas Ek Sanam Chahiye…  Aashiqui Ke Liye…

Jaam Ki Zaroorat Hai Jaise..


Jaam Ki Zaroorat Hai,


Jaise Bekhudi Ke Liye..


Haa Ek Sanam Chahiye, Aashiqui Ke Liye..


Bas Ek Sanam Chahiye, Aashiqui Ke Liye..

Waqt Ke Haathon Mein,


Sabki Takdeerein Hai..

Waqt Ke Haathon Mein,


Sabki Takdeerein Hai..

Aaina Jhootha Hai Sache, Tasveerein Hain

Jahan Dard Hai Vahin Geet Hai


Jahan Pyaas Hai Vahin Meet Hai,


Koi Na Jaane Magar,


Jeene Ki Yahi Reet Hai..

Saaz Ki Zaroorat Hai Jaise,


Saaz Ki Zaroorat Hai..


Jaise Mausiki Ke Liye,

Bas Ek Sanam Chahiye, Aashiqui Ke Liye..


Haan Ek Sanam Chahiye,  Aashiqui Ke Liye..


Ho..Ho..Ho..

manjile haasil hai,  phir bhi ek duree hai,

manjile haasil hai,  phir bhi ek duree hai,

 Bina humrahi kem zindagi adhuri hai..

 Milegi kahi koi rahgujar, tanha katega kaise ye safar..

 Mere sapne ho jahan, dhundhu mai aisi najar..
Chand ki jarurat hai jaise..

Chand ki jarurat hai jaise, chandani ke liye..

 Bas ek sanam chahiye, aashiqui ke liye..
 Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise,

Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise,

Zindagi Ke Liye…

Bas Ek Sanam Chahiye…  Aashiqui Ke Liye…

Bas Ek Sanam Chahiye…  Aashiqui Ke Liye…

Aashiqui Ke Liye..

Aashiqui Ke Liye..

Aashiqui Ke Liye..



PDF DOWNLOAD



Leave a Comment