Vardaan Lyrics – Carry Minati.

Vardaan Lyrics – Carry Minati.

Vardaan Lyrics in Hindi sung by Carry Minati (Ajey Nagar) is latest Hindi song. Vardaan Lyrics written by Carry Minati (Ajey Nagar). The song music given by Wily Frenzy. This song Vardaan lyrics Feautring Carry Minati (Ajey Nagar) and video is directed by Dhruv Sachdeva and Clifford Afonso.

Vardaan Lyrics - Carry Minati.
Vardaan Lyrics in Hindi.

Song Creadit :-

Song Title :- Vardaan Lyrics.
Singer :- Carry Minati (Ajey Nagar).
Lyrics :- Carry Minati (Ajey Nagar).
Music :- Wily Frenzy.
Feautirng :- Carry Minati (Ajey Nagar).
Director :- Dhruv Sachdeva and Clifford Afonso.

Vardaan Lyrics in Hindi.

सशक्त बक्से में बंद

पड़े पड़े लगा उसपे जंग और गंध

कभी कभी करता है मन

कर लूँ उसी बक्से में खुद को बंद

घिसट घिसट के लड़

जैसे तू कोई टूटी पतंग

सह ले तू दर्द

क्योंकि कभी ना होगी ख़तम ये जंग

घरवालों से आती शरम कहने में

जो मुझे है बनना

जब तक देता ना सबूत तो कैसे बोलूं

हाँ  यही था शुरू से मुझे करना

रास्ते जो पास थे कब आएंगे सामने

जितना पीछा करोगे उतने बढ़ेंगे फासले

सपनो के लिए साँस लें

सपनो के लिए जान दे

कैसे है करना बस यही ना जानते

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से

जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से

जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

नीचे मत देखना पीछे मत मुड़ना

चिल्लाते लोग ज़िंदा या मुर्दा

जरा सोच कभी तू भी वहीं था

पर तुझमे थी वीरता

हाँ तू ही सही था

सब में जलती है आग

जिसे अक्सर बुझने देते हैं हम

अंत में बचती है राख

जो करती हिम्मत और भी कम

करनी है पूरी अपनी खुराक

लगेगा सिर्फ एक ही जनम

लपटें उठेंगी राख से

बस रखना है आगे कदम

पड़ेंगे पीछे लोग और मारेंगे ताने

उनकी मत सुन ये भूखे बेचारे

जाने अनजाने बस ये खाते हैं दाने

ये लोग खुद को ना पहचाने

तो सोच कैसे आएंगे हमे बचाने

नाकामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा

नहीं समझते सफ़र लगता है अकेला

तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला

क्योंकि आता है अँधेरा

ताकि आ सके सवेरा

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से

जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से

जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे

जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे

इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

बनना नहीं लीजेंड बनानी बस अपनी जगह

देना नहीं सौ परसेंट दो सौ तू पावर लगा

किस्मत को भूल, भूल मत अपनी वज़ह

लगी है चोट वरदान है ना कोई सज़ा

Vardaan Lyrics in English.

Sashakt bakse mein band
Pade pade laga uspe jung aur gandh
Kabhi kabhi karta hai man
Kar loon usi bakse mein khud ko band

Ghisat ghisat ke lad
Jaise tu koyi tooti patang
Seh le tu dard
Kyonki kabhi na hogi khatam yeh jung

Ghar walon se aati sharam kehne mein
Jo mujhe hai ban’na
Jab tak deta na saboot to kaise bolun
Haan yehi tha shuru se mujhe karna

Raste jo paas the kab aayenge samne
Jitna peechha karoge utne badhege fasle
Sapnon ke liye saans le
Sapnon ke liye jaan de

Kaise hai karna bas yehi na jante

Pakdo mera hath koodo tum oonchai se
Jayenge niche nahi aur bhi oonnchai pe
Jahan pe jeet ki pukar bhi sunayi de
Iss baat ki meri poori zindagi gawahi de

Pakdo mera hath koodo tum oonchai se
Jayenge niche nahi aur bhi oonnchai pe
Jahan pe jeet ki pukar bhi sunayi de
Iss baat ki meri poori zindagi gawahi de

Neeche mat dekhna peechhe mat mudna
Chillate log zinda ya murda
Zara soch kabhi tu bhi wohi tha
Par tujhmein thi veerta
Haan tu hi sahi tha

Sab mein jalti hai aag
Jise aksar bujhne dete hain hum
Ant mein bachti hai rakh
Jo karti himmat aur bhi kam

Karni hai poori apni khurak
Lagega sirf ek hi janam
Laptein uthengi rakh se
Bas rakhna hai aage kadam

Padenge peechhe log aur marenge taane
Unki mat sun yeh bookhe bechare
Jaane anjaane yeh bas khate hain daane
Yeh log khud ko na pehchanein
To socho kaise aayenge humein bachane

Nakaamyabi ka jab badhta hai andhera
Nahi samjhte sab aur lagta hai akela
Tab bhoolo na kya kya tumne jhela
Kyun ki aata hai andhera
Taaki aa sake sawera

Pakdo mera hath koodo tum oonchai se
Jayenge niche nahi aur bhi oonnchai pe
Jahan pe jeet ki pukar bhi sunayi de
Iss baat ki meri poori zindagi gawahi de

Pakdo mera hath koodo tum oonchai se
Jayenge niche nahi aur bhi oonnchai pe
Jahan pe jeet ki pukar bhi sunayi de
Iss baat ki meri poori zindagi gawahi de

Ban’na nahi legend banani bas apni jagah
Dena nahi 100 percent 200 tu power laga
Kismat ko bhool, bhool mat apni wajah
Lagi hai chot vardaan hai na koyi saja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *