आशिक़ हूँ  Aashiq Hoon Gaana Lyrics – Raj Barman

आशिक़ हूँ  Aashiq Hoon Gaana Lyrics – Raj Barman

Aashiq Hoon Gaana Lyrics in Hindi by Raj Barman is brand new Hindi song sung by Raj Barman. Aashiq Hoon song lyrics are penned down by Vikki Nagar while music is given by Raees and Zain-Sam. This music video song is featuring Mohsin Khan and Aneri Vajani while video has been directed by Ranju Varghese.

आशिक़ हूँ  Aashiq Hoon Gaana Lyrics – Raj Barman

Song Credit :-

Song Title Aashiq Hoon.
Singer Raj Barman.
Lyrics  Vikki Nagar.
Music Raees and Zain-Sam.
Featuring Mohsin Khan and Aneri Vajani.
Director Ranju Varghese.
Music Label Zee Music Company.

Aashiq Hoon Lyrics in Hindi.

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा
तेरे आँखों से मुमकिन है बह जाऊं मैं
इश्क़ में अश्क़ में बनके निकल जाऊंगा

तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
शायद बदल जायेगी

मैं तो आशिक़ हूँ
कैसे बदल जाऊंगा

तेरे सीने में हर पल
धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल मैं तेरे
उतर जाऊंगा

तू तो मौसम है
शायद बदल जायेगी
मैं तो आशिक़ हूँ
कैसे बदल जाऊंगा

टूट कर जो ज़मीन पे
बिखर जाए वो
आसमान का मैं कोई
सितारा नहीं

तुझको हक़ हैं
मुझे भूल जाए मगर
मैं तुझे भूल जाऊं
गवारा नहीं

कभी दरिया समंदर
या तूफ़ान है
इश्क़ में इश्क़ के
इम्तेहान कम नहीं

जो भी अंजाम होगा
वो मंज़ूर हैं
इश्क़ में जान भी जाए
कोई गम नहीं

शाख से फूल
शाख से फूल
शाख से फूल बनके
तू झड़ जायेगी

मैं मगर खुशबू बनके
बिखर जाऊंगा

तू तो मौसम हैं
शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक़ हूँ
कैसे बदल जाऊंगा

तेरे सीने में हर पल
धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल मैं तेरे
उतर जाऊंगा

तू तो मौसम हैं
शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक़ हूँ
कैसे बदल जाऊंगा

Aashiq Hoon Lyrics in English.

Aag Dil Mein Laga Di Hai Tune Magar
Main Jala Doonga Ya Khud Hi Jal Jaunga

Aag Dil Mein Laga Di Hai Tune Magar
Main Jala Doonga Ya Khud Hi Jal Jaunga
Tere Aankhon Se Mumkin Hai Beh Jaaun Main
Ishq Mein Ashq Banke Nikal Jaunga

Tu Toh Mausam Hai
Tu Toh Mausam Hai
Tu Toh Mausam Hai
Shayad Badal Jayegi

Main Toh Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga

Tere Seene Mein Har Pal
Dhadakta Hoon Main
Kaise Dil Se Main Tere
Utar Jaunga

Tu Toh Mausam Hai
Shayad Badal Jayegi
Main Toh Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga

Toot Kar Jo Zameen Pe
Bikhar Jaaye Woh
Aasmaan Ka Main Koyi
Sitaara Nahi

Tujhko Haq Hai
Mujhe Bhool Jaaye Magar
Main Tujhe Bhool Jaaun
Gawara Nahi

Kabhi Dariya Samandar
Ya Toofaan Hai
Ishq Mein Ishq Ke
Imtihaan Kam Nahi

Jo Bhi Anjam Hoga
Woh Manzoor Hai
Ishq Mein Jaan Bhi Jaaye
Koyi Gham Nahi

Shankh Se Phool
Shankh Se Phool
Shankh Se Phool Banke
Tu Jhad Jayegi

Main Magar Khushbu Banke
Bikhar Jaunga

Tu Toh Mausam Hai
Shayad Badal Jayegi
Main Toh Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga

Tere Seene Mein Har Pal
Dhadakta Hoon Main
Kaise Dil Se Main Tere
Utar Jaunga

Tu Toh Mausam Hai
Shayad Badal Jayegi
Main Toh Aashiq Hoon
Kaise Badal Jaunga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *