भीग जाऊंगा Bheeg Jaunga Lyrics Hindi – Stebin Ben

Bheeg Jaunga Lyrics in hindi by Stebin Ben is brand new Hindi song sung by Stebin Ben. Bheeg Jaunga song lyrics are writen by Mukku and music is given by Avvy Sra. This music video is featuring Stebin Ben, Rubina Dilaik and video is directed by Team Sapphire.

भीग जाऊंगा Bheeg Jaunga Lyrics Hindi – Stebin Ben
Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi.

Song Credit :-

Song Title :- Bheeg Jaunga Lyrics.
Singer :- Stebin Ben.
Lyrics :- Mukku.
Music :- Avvy Sra.
Featuring :- Stebin Ben and Rubina Dilaik.
Director :-Team Sapphire.
Music Label :-Orrange Studioz.

Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi.

मैं बेसब्री से
तेरा इंतज़ार करूं
और जब तू आए
तो तेरे आने से पहले
तेरे आने की ख़बर
या अल्लाह बारिश लाये

तू है ज़मीं मैं आसमां
मेरा दिल कहे तेरे पास आ
तुझे पा लिया या बाकी है
मर्ज़ी ख़ुदा की बाकी है
इतना न याद आया करो
मैं सो नही पाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा

जितना समन्दर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क़ को
वो ख़ूबी है मेरे यार में

जितना समन्दर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क़ को
वो ख़ूबी है मेरे यार में

तुझसे ही तो मेरे रास्ते
जीने मरने के वास्ते
तू जो ख़फ़ा मुझसे हो भी गया
मैं लड़ने ख़ुदा से आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा

ऐसा कोई लम्हां नहीं
जिसमे कहीं होता नहीं
मैं आशिक़ों की तरह आज कल
तेरे इश्क़ में सोता नही

तू हर जगह हर बात में
तू दिन में है तू रात में
तू इक पल भी जुदा
मुझसे हो भी गया
मैं पास तेरे आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा

मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की
बारिश में भीग जाऊंगा

Bheeg Jaunga Lyrics in English.

Main Besabri Se
Tera Intezar Karun
Aur Jab Tu Aaye
Toh Tere Aane Se Pehle
Tere Ane Ki Khabar
Ya Allah Baarish Laye

Tu Hai Zameen Main Aasmaan
Mera Dil Kahe Tere Paas Ja
Tujhe Paa Liye Ya Baaki Hai
Marzi Khuda Ki Baaki Hai
Itna Na Yaad Aaya Karo
Main So Nahi Paunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Jitna Samandar Gehra Hai
Utni Gehrai Pyar Mein
Jo Mukammal Karde Ishq Ko
Woh Khoobi Hai Mere Yaar Mein

Jitna Samandar Gehra Hai
Utni Gehrai Pyar Mein
Jo Mukammal Karde Ishq Ko
Woh Khoobi Hai Mere Yaar Mein

Tujhse Hi Toh Mere Raaste
Jeene Marne Ke Vaaste
Tu Jo Khafa Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Ladne Khuda Se Aa Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Aisa Koyi Lamha Nahi
Jismein Kahin Hota Nahi
Main Aashiqon Ki Tarah Aaj Kal
Tere Ishq Mein Sota Nahi

Tu Har Jagah Har Baat Mein
Tu Din Mein Hai Tu Raat Mein
Tu Ik Pal Bhi Juda
Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Paas Tere Aa Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki
Baarish Mein Bheeg Jaunga

More Song From Stebin Ben :-

Baarish Ban Jaana.

Baithe Baithe.

Bas Ek Tera Main Hoke.

Toota Taara.

Tum Bewafa Ho.

I Hope Enjoy This Song Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi. So Please Share To Your Friend List Thanks.

Leave a Comment

%d bloggers like this: