Gale Lagana Hai Lyrics – Neha Kakkar, Tony Kakkar

Gale Lagana hai lyrics in hindi by Neha Kakkar and Tony Kakkar. The song Gale Lagana Hai Lyrics are written by Tony Kakkar. The song music Tony Kakkar. Starring Shivin Narang and Nia Sharma and Directed by Agam Mann and & Azeem Mann.

Gale Lagana Hai Lyrics  in Hindi- Neha Kakkar & Tony Kakkar

Song Creadit :-

Song Title :- Gale Lagana Hai Lyrics.
Singer :- Neha Kakkar & Tony Kakkar.
Lyrics :- Tony Kakkar.
Music :- Tony Kakkar.
Starring :- Shivin Narang and Nia Sharma
Producer :- Ansul Garg.
Music Label :- Desi Music Factory.

Gale Lagana Hai Lyrics in Hindi.

हम भीगी भीगी रातों में

तेरा इंतज़ार करते हैं

क्या कहूँ तुम्हें जाने जां

कितना प्यार करते हैं

दुनिया ने जो ज़ख्म दिए

हर ज़ख्म दिखाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

वक्त का क्या पता

कब जीना है, मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे हाथों में तेरा हाथ हो

यही मांगू रब से

ज़माने को मैं भी कहूँ

तू मेरा है हक से

आँखों से शुरू जो मोहब्बत है

उसे दिल तक जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे पास तो आओ गले लगाना है

तुम तुम नहीं हम हम नहीं

एक जान है अब से

तड़पे हैं, तरसे हैं

तन्हा रहे कब से

कुछ ही देर की है ज़िन्दगी

और फिर मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

गले लगाना है

Gale Lagana Hai Lyrics in English.

Hum Bheegi Bheegi Raaton Mein
Tera Intezaar Karte Hai
Kya Kahun Tumhen Jaane Jaan
Kitna Pyaar Karte Hai

Duniya Ne Jo Zakhm Diye
Har Zakhm Dikhana Hai

Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai
Waqt Ka Kya Pata
Kab Jeena Hai Mar Jana Hai

Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai

Mere Haathon Mein Tera Haath Ho
Yahi Mangu Rab Se
Zamane Ko Main Bhi Kahun
Tu Mera Hai Haq Se

Aankhon Se Shuru Jo Mohabbat Hai
Use Dil Tak Jana Hai
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai
Mere Paas Toh Aao Gale Lagana Hai

Tum Tum Nahi Hum Hum Nahi
Ek Jaan Hai Ab Se
Tadpe Hain, Tarse Hain
Tanha Rahe Kab Se

Kuch Hi Der Ki Hai Zindagi
Aur Phir Mar Jana Hai

Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai
Zara Paas Toh Aao Gale Lagana Hai
Gale Lagana Hai

Leave a Comment