Iss Baarish Mein Lyrics in Hindi by Yasser Desai is latest Hindi song sung by Yasser Desai and Neeti Mohan. Iss Baarish Mein song lyrics are penned down by Sharad Tripathi and music is also given by Ripul Sharma. This music video song is featuring by Shaheer Shaikh and Jasmin Bhasin while video has been Directed Aditya Vinay Datt.
Song Credit :-
Song Title | Iss Baarish Mein. |
Singer | Yasser Desai and Neeti Mohan. |
Lyrics | Sharad Tripathi. |
Music | Ripul Sharma. |
Featuring | Shaheer Shaikh and Jasmin Bhasin. |
Director | Aditya Vinay Datt. |
Music Label | Saregama Music. |
Iss Baarish Mein Lyrics in Hindi.
सावन की इक भूली बिसरी कहानी
वो पल वो लम्हे और आँखों का पानी
बादल के शोरो में बारिश की आहट
भीगे लबों की वो कपकपाहट
उन लम्हों को फिर जीने की फ़रियाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस तुमको याद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस तुमको याद कर रहा हूँ
उन लम्हों को फिर जीने की फ़रियाद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस तुमको याद कर रही हूँ
मन को भिगोती अल्हड़ ये बूँदें
एहसास में तेरे आंखों को मूँदें
मैं भीगता हूँ छुपाने को आँसू
दिख जाएँ ना ये ज़माने के आँसू
तेरी बातों से अपने दिल को आबाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस तुमको याद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस तुमको याद कर रहा हूँ
खुशबु लिए आई गीली हवाएं
कानो में किस्से तेरे गुनगुनायें
मेरा हाथ थामे मुझे तकते रहना
मेरी फ़िक्र में रात भर जगते रहना
देखो ज़रा ये इठलाते बादल
कुछ इस कदर थे हम दोनों पागल
मुझे दिल की बातें बताना है तुमको
बारिश में कसके भिगाना है तुमको
उन लम्हों को फिर जीने की फ़रियाद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस तुमको याद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस तुमको याद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस तुमको याद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस तुमको याद कर रहा हूँ
Iss Baarish Mein Lyrics in English.
Sawan Ki Ik Bhooli Bisri Kahani
Wo Pal Wo Lamhe Aur Aankho Ka Paani
Badal Ke Shoro Mein Baarish Ki Aahat
Bheege Labo Ki Wo Kapkapahat
Un Lamho Ko Fir Jeene Ki Fariyaad Kar Raha Hun
Iss Baarish Mein Mai Bas Tumko Yaad Kar Raha Hun
Iss Baarish Mein Mai Bas Tumko Yaad Kar Raha Hun
Un Lamho Ko Fir Jeene Ki Fariyaad Kar Rahi Hun
Iss Baarish Mein Mai Bas Tumko Yaad Kar Rahi Hun
Mann Ko Bhigoti Alhad Ye Boondein
Ehsaas Mein Tere Aankho Ko Moondein
Main Bheegta Hu Chhupane Ko Aansu
Dikh Jaayein Na Ye Zamaane Ke Aansu
Teri Baato Se Apne Dil Ko Aabaad Kar Raha Hun
Iss Baarish Mein Mai Bas Tumko Yaad Kar Raha Hun
Iss Baarish Mein Mai Bas Tumko Yaad Kar Raha Hun
Khushbu Liye Aayi Geeli Hawayein
Kaano Mein Kisse Tere Gungunayein
Mera Haath Thaame Mujhe Takte Rahna
Meri Fikra Mein Raat Bhar Jagte Rahna
Dekho Zara Ye Ithlaate Baadal
Kuchh Iss Kadar The Hum Dono Pagal
Mujhe Dil Ki Baatein Batana Hai Tumko
Baarish Mein Kass Ke Bhigaana Hai Tumko
Un Lamho Ko Fir Jeene Ki Fariyaad Kar Rahi Hun
Iss Baarish Mein Mai Bas Tumko Yaad Kar Rahi Hun
Iss Baarish Mein Mai Bas Tumko Yaad Kar Rahi Hun
Iss Baarish Mein Mai Bas Tumko Yaad Kar Raha Hun
Iss Baarish Mein Mai Bas Tumko Yaad Kar Raha Hun
More Song Lyrics You Like This :-