जाना Jaana Lyrics – Stebin Ben

Jaana Lyrics in Hindi by Stebin Ben is the Brand New Hindi Song sung by Stebin Ben. Jaana Song Lyrics are penned down by Jaani and its Music is given by Hunny Bunny. This music video song is featuring by Stebin Ben and Kamya Chaudhary while Video has been directed by Arvindr Khaira.

जाना Jaana Lyrics - Stebin Ben
jaana Lyrics.


Song Credit :-

Song TitleJaana Lyrics.
SingerStebin Ben.
LyricsJaani.
MusicHunny Bunny.
FeaturingStebin Ben and Kamya Chaudhary.
DirectorArvindr Khaira.
Music LabelDesi Melodies.

Jaana Lyrics in Hindi.

तुझे गले से लगाना है
बारिश में
और पूरा भीग जाना है
बारिश में

तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

ओ आशिक थोड़े होते हैं
जो डर के अंदर होते हैं
जो सावन के महिना में भी
घर के अंदर होते हैं

तेरे हाथों का खाना है
बारिश में
और पूरा भीग जाना है
बारिश में

तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

तू मेरे सामने है
क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है

तू मेरे सामने है
क्या नज़ारा है
ये पानी की बूंदों का
खेल है सनम

ओ तेरा मेरा मिलना कोई
आम बात नहीं
ये राधा और कृष्णा का
मेल है सनम

ओ ख्वाब मेरे ख्याल मेरे
बहुत होते हैं
जितने पास आँखों के
होंठ होते हैं

तेरे इतने पास आना है
बारिश में
जानी का गाना गाना है
बारिश में

तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

ओ हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा
सीन लगेगा
सीन लगेगा

ओ हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा
के बादल यूं गरजे के
भाग आओ तुम

हाय इतनी ज़ोर से
चमकी बिजली
के डर के मारे मेरे गले
लग जाओ तुम

बहाना यूं बनाना है
बारिश में
और खुदा को मनाना है
बारिश में

चांदनी चिल्लाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

Jaana Lyrics in English.

Tujhe Gale Se Lagana Hai
Baarish Mein
Aur Poora Bheeg Jaana Hai
Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Saath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana
Jaana Jaana

Oh Aashiq Thode Hote Hain
Joh Darr Ke Andar Hote Hain
Joh Saawan Ke Mahine Mein Bhi
Ghar Ke Andar Hote Hain

Tere Haathon Ka Khaana Hai
Baarish Mein
Aur Poora Bheeg Jaana Hai
Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Saath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana
Jaana Jaana

Tu Mere Saamne Hai
Kya Nazaara Hai
Kya Nazaara Hai
Kya Nazaara Hai

Tu Mere Saamne Hai
Kya Nazaara Hai
Yeh Paani Ki Boondon Ka
Khel Hai Sanam

Oh Tera Mera Milna Koyi
Aam Baat Nahi
Yeh Raadha Aur Krishna Ka
Mel Hai Sanam

Oh Khwaab Mere Khayal Mere
Bahot Hote Hain
Jitne Paas Aankhon Ke
Honth Hote Hain

Tere Utne Paas Aana Hai
Baarish Mein
Jaani Ka Gaana Gaana Hai
Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Saath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana
Jaana Jaana

Oh Haaye Kisi Film Ka
Scene Lagega
Scene Lagega
Scene Lagega

Oh Haaye Kisi Film Ka
Scene Lagega
Ke Baadal Yun Garje Ke
Bhaag Aao Tum

Haaye Itni Zor Se
Chamki Bijliyan
Ke Dar Ke Maare Mere Gale
Lag Jaao Tum

Bahana Yun Banana Hai
Baarish Mein
Aur Khuda Ko Manana Hai
Baarish Mein

Chaandni Chillana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Saath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana
Jaana Jaana

More Song From Stebin Ben :-

Kaale Kaale Chashme.

Baarish Aayi Hai.

Dheere Dheere Tumse Pyaar Hogaya.

Baarish Ke Din.

I Hope Enjoy This Song Jaana Lyrics in Hindi. So Please Share To Your Friend List Thanks.

Leave a Comment

%d bloggers like this: