क्या किया है तूने Kya Kiya Hain Tune Lyrics Hindi – Armaan Malik & Palak Muchhal

Kya Kiya Hain Tune Lyrics in Hindi by Armaan Malik, Palak Muchhal and Amaal Mallik. The latest Hindi song Kya Kiya Hai Tune song lyrics are written by Rashmi Virag and  music given by Amaal Mallik. Starring Sidharth Shukla and Sonia Rathee.

क्या किया है तूने Kya Kiya Hain Tune Lyrics Hindi –
Song Title :-Kya Kiya Hain Tune Lyrics.
Album :-Broken But Beautiful.
Singer :-Armaan Malik, Palak Muchhal and Amaal Mallik.
Lyrics :-Rashmi Virag.
Music :-Amaal Mallik.
Starring :-Sidharth Shukla and Sonia Rathee.
Music Label :- ALT Balalji.

Kya Kiya Hain Tune Lyrics in Hindi.

खोली है खिड़की मैंने
इस नाज़ुक से दिल की
जागे हैं देखो फिर से
ख्वाब हज़ार

बनके लहर तू आयी
रूह से यूँ टकरायी
सदियों से था इस पल के
लिए बेक़रार

क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने मेरे यार

जो जीने लगा हूँ फिर से
खोने लगा हूँ खुद से
क्या किया है तूने मेरे यार

शायद ख़तम है
या फिर बचा है

दिल में कहीं पे तुम्हारा इंतज़ार
तू सामने से ऐसे है गुज़रा
होने लगा है हमको तुमसे ही प्यार

सौदा ये दो दिलों का
लगता है कुछ पलों का
ना होगा ये हमसे बार-बार

क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने मेरे यार

क्या किया है तूने मेरे यार
हो हो

Kya Kiya Hain Tune Lyrics in English.

Kholi hai khidki maine
Is naazuk se dil ki
Jaage hain dekho phir se
Khwab hazaar

Banke leher tu aayi
Rooh se yoon takrayi
Sadiyon se tha is pal ke
Liye bekaraar

Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune mere yaar

Jo jeene laga hoon phir se
Khone laga hoon khud se
Kya kiya hai tune mere yaar

Shayad khatam hai
Ya phir bacha hai


Dil mein kahi pe tumhara intezar
Tu saamne se aise hai ghuzra
Hone laga hai humko tumse hi pyar

Sauda yeh do dilon ka
Lagta hai kuchh palon ka
Na hoga yeh humse baar baar


Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune mere yaar


Kya kiya hai tune mere yaar

Ho Ho

Leave a Comment

%d bloggers like this: