लूट गए Lut Gaye Lyrics – Jubin Nautiyal

Lut Gaye Lyrics in hindi. The latest hindi song sung by Jubin Nautiyal. The song  Lut Gaye lyrics are written by Manoj Muntashir and music given by Tanishk Bagchi. This song featuring Emraan Hashmi and Yukti Thareja and  video is directed by Radhika Rao and Vinay Sapru.

लूट गए Lut Gaye Lyrics – Jubin Nautiyal
Lut Gaye Lyrics in Hindi.

Song Credit :-

Song Title :-Lut Gaye Lyrics.
Singer :-Jubin Nautiyal.
Lyrics :-Manoj Muntashir.
Music :- Tanishk Bagchi.
Starring :-Emraan Hashmi and Yukti Thareja.
Director :-Radhika Rao and Vinay Sapru.
Music Label :-T-Series.

Lut Gaye Lyrics in Hindi.

मैंने जब देखा था तुझको

रात भी वो याद है मुझको

तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कसके

कुछ कहा था तूने हँसके

मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों में जो खुदा है

उसे मेरी यही दुआ है

चाँद ये हर रोज मैं देखूं

तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

हो आँख उठी

पाँव रखना ना ज़मीं पर

जान रुक जा तू घड़ी भर

थोड़े तारे मैं बिछा दूँ

मैं तेरे वास्ते

आजमा ले मुझको यारा

तू जरा सा कर इशारा

दिल जला के जगमगा दूँ

मैं तेरे रास्ते

हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल

फिर मिले या ना मिले कल

सोचना क्या ये हाथ दे दे

मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

हाँ आँख उठी

हाँ किस्से मोहब्बत के

हैं जो किताबों में

सब चाहता हूँ मैं

संग तेरे दोहराना

कितना जरुरी है

अब मेरी खातिर तू

मुश्किल है मुश्किल है

लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है

तू जान मांगे तो

मैं शौक से दे दूँ

सौगात में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

हो आँख उठी

लूट गए हम तो तेरी मोहब्बत में

Lut Gaye Lyrics in English.

Maine jab dekha tha tujhko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya

Dil mera dhadka tha kaske
Kuchh kaha tha toone hans ke
Main usi pal tera ho gaya

Aasmano pe jo khuda hai
Us se meri yehi dua hai
Chaand yeh har roz main dekhun
Tere sath mein
Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi


Paanv rakhna na zameen par
Jaan ruk ja tu ghadi bhar
Thode taare to bichha doon
Main tere vaaste

Aazma le mujhko yaara
Tu zara sa kar ishara
Dil jala ke jagmaga doon
Main tere raaste

Mere jaisa ishq mein pagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya hath yeh de de
Mere hath mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi

Haan kisse mohobbat ke
Hain jo kitaabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana

Kitna zaroori hai
Ab meri khatir tu
Mushkil hai mushkil hai
Lafzon mein kah paana

Ab to yeh aalam hai
Tu jaan maange to
Main shaunk se de doon
Saughaat mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi

Lut gaye hum to teri mohabbat mein

Leave a Comment