मैं इश्क में हूँ Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi – Radhe Shyam | Prabhas

Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi from movie Radhe Shyam is brand new Hindi song sung by Manan Bhardwaj and Harjot Kaur. Main Ishq Mein Hoon song lyrics are penned down by Kumaar and music is also given by Manan Bhardwaj. This music video song is featuring Prabhas and Pooja Hegde while video has been directed by Radha Krishna Kumar.

मैं इश्क में हूँ Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi – Radhe Shyam | Prabhas

Song Credit :-

Song TitleMain Ishq Mein Hoon.
MovieRadhe Shyam.
SingerManan Bhardwaj and Harjot Kaur.
LyricsKumaar.
MusicManan Bhardwaj.
FeaturingPrabhas and Pooja Hegde.
DirectorRadha Krishna Kumar.
Music LabelT-Series.

Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi.

मुझको पता ना था
ये इश्क होता है क्या
मुझको पता ना था
ये इश्क होता है क्या

तू जो मिला तो
मिला मुझको मेरा खुदा
तुझसे ये दूरी
क्यूँ दिल मेरा सहे

तू ही जरूरी
ये दिल मेरा कहे
दो हाथो से मिलके
बिछड़ जाए ऐसे
लकीरे है क्यूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूँ

झुक जा जरा आसमां
मैं इश्क में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूँ

मुझको जीने की तूने ही
तो दी है वजह
बनके हम साया मिल जाना
तू हर इक जहां हाँ

मंजिल भी तू, तू ही सफर
साथ तेरे रहना मगर
हाथों से हाथ छू के भी तूने

रूठा क्यूँ मेरा खुदा
मैं इश्क में हूँ
टूटा क्यूँ मेरा जहां
मैं इश्क में हूँ

झुक जा जरा आसमां
मैं इश्क में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूँ

दिल से मैंने भी मांगी दुआ
मिल जाए मुझको भी मेरा खुदा
रो रहा हूँ मैं
सुनता नहीं क्यूँ कोई खुदा

कैसे करूँ मैं बयाँ
मैं इश्क में हूँ
किसको करूँ मैं बयाँ
मैं इश्क में हूँ

Main Ishq Mein Hoon Lyrics in English.

Mujhko Pata Na Tha
Yeh Ishq Hota Hai Kya
Mujhko Pata Na Tha
Yeh Ishq Hota Hai Kya

Tu Jo Mila Toh
Mila Mujhko Mera Khuda
Tujhse Yeh Doori
Kyun Dil Mera Sahe

Tu Hi Zaroori
Yeh Dil Mera Kahe
Do Hathon Se Milke
Bichhad Jaaye Aise
Lakeere Hai Kyun

Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Jhuk Ja Zara Aasmaan
Main Ishq Me Hoon
Hone De Mujhse Gunaah
Main Ishq Me Hoon

Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Me Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Me Hoon

Mujhko Jeene Ki Tune Hi
Toh Di Hai Wajah
Banke Hum Saya Mil Jaana
Tu Har Ik Jahan Haan

Manzil Bhi Tu, Tu Hi Safar
Saath Tere Rehna Magar
Hathon Se Hath Chhu Ke Bhi Tune

Rutha Kyun Mera Khuda
Main Ishq Me Hoon
Toota Kyun Mera Jahan
Main Ishq Me Hoon

Jhuk Ja Zara Aasmaan
Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunaah
Main Ishq Mein Hoon

Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Dil Se Maine Bhi Mangi Dua
Mil Jaaye Mujhko Bhi Mera Khuda
Ro Raha Hoon Main
Sunta Nahi Kyun Koyi Khuda

Kaise Karun Main Bayaan
Main Ishq Mein Hoon
Kisko Karun Main Bayaan
Main Ishq Mein Hoon

More Song From Movie Radhe Shyam :-

Jaan Hai Meri.

Udd Ja Parindey.

Soch Liya.

Aashiqui Aa Gayi.

Leave a Comment

%d bloggers like this: