Maine Pee Rakhi Hai Lyrics in Hindi from movie Tu Jhoothi Main Makkar is brand new Hindi song sung by Shreya Ghoshal and Divya Kumar. Maine Pi Rakhi Hai song lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya and its music is given by Pritam. This music video song is featuring Ranbir Kapoor and Shraddha Kapoor. and video has been directed by Luv Ranjan.
Song Credit :-
Song Title | Maine Pee Rakhi Hai. |
Movie | Tu Jhoothi Main Makkar. |
Singer | Shreya Ghoshal and Divya Kumar. |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya. |
Music | Pritam. |
Featuirng | Ranbir Kapoor and Shraddha Kapoor |
Director | Luv Ranjan. |
Music Label | T-Series. |
Maine Pee Rakhi Hai Lyrics in Hindi.
रात ये करमजली रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है
आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है
ओ रात ये करमजली रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है
आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है
होनी तो कोई गलत बात
पक्की है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
रज्ज के आज मैंने
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
गट गट के
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
गलती है मौके की
मेरा दोष नहीं है
कितनी टिकाई है
मुझे होश नहीं है
होना क्या होना क्या
होना अब 90 एमएल से
लिटरां में पी के भी
संतोष नहीं है
सखी और पिलाने को
मरे जा रहे लड़के
कपैसिटी के मामले में
सारे हैं कड़के
पी के भी पी के भी
पी के भी जो टीका रहा
साथ ले जाउंगी
गिरेबान पकड़ के
पर ये इनायत कल सुबह
तक की है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
रज्ज के आज मैंने
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
गट गट के
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
जिस बर में पैरों की
तेरे धूल पड़ी ना
दारू वाहन की
पियाक्कड़ों को चढ़ी ना
वैसे तो मेहखानों का
मैं भी हूँ फरिश्ता
तो फिर कैसे मेरी नज़र आई
कभी तुझसे लड़ी ना
आज की पहली मुलाकात
से चीज है जो बात
दिलचस्प बड़ी है
साथ की सारी खुराफात
हो जाए लागे हाथ
क्या सोच रही है
लगता है दोनों की ये रात
लकी है
मैंने भी मैंने भी मैंने भी
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
रज्ज के आज मैंने
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
गट गट के
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
रज्ज के आज मैंने
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
Maine Pee Rakhi Hai Lyrics in English.
Raat Yeh Karamjali Raat
Yeh Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai
Aaj Karegi Mere Saath
Yeh Koyi Khurafat
Pichhe Hi Padi Hai
Oo Raat Yeh Karamjali Raat
Yeh Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai
Aaj Karegi Mere Saath
Yeh Koyi Khurafat
Pichhe Hi Padi Hai
Honi Toh Koyi Galat Baat
Pakki Hai
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Gutt Gutt Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Galti Hai Mauke Ki
Mera Dosh Nahi Hai
Kitni Tikayi Hai
Mujhe Hosh Nahi Hai
Hona Kya Hona Kya
Hona Ab 90 ML Se
Litre’on Mein Pee Ke Bhi
Santosh Nahi Hai
Sakhi Aur Pilane Ko
Mare Ja Rahe Ladke
Capacity Ke Maamle Mein
Saare Hain Kadke
Pee Ke Bhi Pee Ke Bhi
Pee Ke Bhi Jo Tika Raha
Saath Le Jaaungi
Girebaan Pakad Ke
Par Yeh Inayat Kal Subah
Tak Ki Hai
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Gutt Gutt Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Jis Bar Mein Pairon Ki
Tere Dhool Padi Na
Daaru Wahan Ki
Piyakkadon Ko Chadhi Na
Waise Toh Mehkhanon Ka
Main Bhi Hoon Farishta
Toh Phir How Come Meri Nazar
Kabhi Tujhse Ladi Na
Aaj Ki Pehli Mulakat
Se Cheedi Hai Jo Baat
Dilchasp Badi Hai
Saath Ki Saari Khurafat
Ho Jaaye Lage Haath
Kya Soch Rahi Hai
Lagta Hai Donon Ki Yeh Raat
Lucky Hai
Maine Bhi Maine Bhi Maine Bhi
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Gutt Gutt Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai