मल्लिका मल्लिका Mallika Mallika Lyrics – Shaakuntalam

मल्लिका मल्लिका Mallika Mallika Lyrics – Shaakuntalam

Mallika Mallika Lyrics in Hindi from Shaakuntalam is brand new Hindi song sung by Ramya Behara. Mallika Mallika song lyrics are penned down by Prashant Ingole and its music is given by Mani Sharma. This music video song is featuring Samantha while video has been directed by Gunasekhar.

Song Credit :-

Song Title Mallika Mallika.
Movie Shaakuntalam.
Singer Ramya Behara.
Lyrics Prashant Ingole.
Music Mani Sharma.
Featuring Samantha.
Director Gunasekhar.
Music Label Tips Official.

Mallika Mallika Lyrics in Hindi.

मल्लिका मल्लिका मालती मालिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का है
मल्लिका मल्लिका मालती मालिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का है

हमसिका हमसिका जाओ न हमसिका
अपने संग लाओ न राजा इस दिल का
एक छोटा सा फूल मेरे भीतर खिला
आज तो प्यार का लो जी त्योहार है

आह नीलवेनी
फूलों की तरह खिली
राजा आएंगे जब
खुद को भेंट करना

जहां पे मिलते हैं ऋषि मुनि
वहां पे प्यार खिला
मधुर मिलन ये सपनो का
शुभ ही शुभ होगा

स्वप्निका चैत्रिका
ओ प्रिये नेत्रिका
है कहां है कहां
राजा इस दिल का है

बादलों तुम चलो तुम चलो
बादलों तुम चलो
स्वामी से जब मिलो

बारिशों वीणा बन
प्रेम गीत गाओ ना
प्रिये की कोख में
नन्ही जान है पाली

जल्दी आने कहो
राह दिखलाओ ना

जगमगती हुई
आज की रात है
चांदनी की तरह
अपना ये प्रेम है

रास्ता आसमां में तारों ने बनाया
धरती पे दियों का मौसम जगमगया
फूलों कलियों के झरनों में
मन ये भीग जाए हैं
ओ री कमल नैना प्रेम यही है समझा

सूखे पत्तों सा है
आश्रम वासी दिल
उनकी आने की आस पे
जिंदा हैं

हे प्रिये हे प्रिये
प्रीत क्यूँ शीत है
मेरे मन की तरह
धरती भी दंग है

जितनी भी बर्फ हो
जितने भी दर्द हों
इस नन्ही सी जान
की सुरक्षा करूँ

उम्मीदों के सभी पत्ते मुरझा गए
जब ये फूलेंगे मैं खिलूंगी क्या
सर्दी से क्या लेना जब आई गोदभराई
चिंता न करो प्रिये
खुद में तुम बसंत हो

माह माह है बीत गए
लहर लहर की तरह
सदा रहे जो खिलता हुआ
रत्न जन्म तुम दो

राह वो देख के
आंखें थक सी गई
दिल को उम्मीद है
आएंगे वो अभी

Mallika Mallika Lyrics in English.

Mallika Mallika Maalti Maalika
Hai Kahan Hai Kahan Raja Iss Dil Ka
Mallika Mallika Maalti Maalika
Hai Kahan Hai Kahan Raja Iss Dil Ka

Hamsika Hamsika Jaao Na Hamsika
Apne Sang Lao Na Raja Iss Dil Ka
Ek Chhota Sa Phool Mere Bheetar Khila
Aaj Toh Pyar Ka Lo Ji Tyohaar Hai

Aaha Neelveni
Phoolon Ki Tarah Khili
Raja Aayenge Jab
Khud Ko Bhent Karna

Jahan Pe Milte Hain Rishi Muni
Wahan Pe Pyar Khila
Madhur Milan Yeh Sapnon Ka
Shubh Hi Shubh Hoga

Swapnika Chaitrika
O Priye Netrika
Hai Kahan Hai Kahan
Raja Iss Dil Ka

Baadalon Tum Chalo Tum Chalo
Baadalon Tum Chalo
Swami Se Jab Milo

Baarishon Veena Bann
Prem Geet Gao Na
Priye Ki Kok Mein
Nanhi Jaan Hai Pali

Jaldi Aane Kaho
Raah Dikhlao Na

Jagmagati Hui
Aaj Ki Raat Hai
Chandni Ki Tarah
Apna Yeh Prem Hai

Rasta Aasmaan Mein Taaron Ne Banaya
Dharti Pe Dilon Ka Mausam Jagmagaya
Phoolon Kaliyon Ki Charnon Mein
Mann Yeh Bheeg Jaaye Hai
O Ri Kamal Naina Prem Yahi Hai Samjha

Sookhe Patton Sa Hai
Aashram Vaasi Dil
Unki Aane Ki Aas Pe
Zinda Hain

Hey Priye Hey Priye
Preet Kyun Sheet Hai
Mere Mann Ki Tarah
Dharti Bhi Dang Hai

Jitni Bhi Barf Ho
Jitne Bhi Dard Ho
Iss Nanhi Si Jaan
Ki Suraksha Karun

Ummeedon Ke Sabhi Patte Murjha Gaye
Jab Yeh Phoolenge Main Khilungi Kya
Sardi Se Kya Lena Jab Aayi Godbharai
Chinta Na Karo Priye
Khud Mein Tum Basant Ho

Maah Maah Hai Beet Gaye
Lehar Lehar Ki Tarah
Sada Rahe Jo Khilta Hua
Ratna Janm Tum Do

Raah Woh Dekh Ke
Aankhein Thak Si Gayi
Dil Ko Ummeed Hai
Aayenge Woh Abhi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *