मेरी तरह Meri Tarah Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal | Payal Dev

Meri Tarah Lyrics in Hindi by Jubin Nautiyal ft. Payal Dev is brand new Hindi song sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev. Meri Tarah song lyrics are penned down by Kunaal Vermaa and music given by Payal Dev. This music video song is featuring Gautam Gulati, Himansh Kohli and Heli Daruwala while video has been directed by Navjit Buttar.

मेरी तरह Meri Tarah Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal | Payal Dev

Song Credit :-

Song Title Meri Tarah.
Singer Jubin Nautiyal and Payal Dev.
Lyrics Kunaal Vermaa.
Music Payal Dev.
Featuring Gautam Gulati, Himansh Kohli and Heli Daruwala.
Director Navjit Buttar.
Music Label T-Series.

Meri Tarah Lyrics in Hindi.

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

तू सोच समाज कर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मैं भी तो देखूं
प्यार में वो क्या कर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हंस के मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हंस के मर सकता है
हंस के मर सकता है

बहुत फ़र्क होता है
यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और
जिंदगी बिताने में

जीने मरने की बातें
करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाए झूठे
ख़्वाब सा दिखाने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा
मेरे जितने कांटे बिछाओ जरा
बिना उफ्फ किये क्या इनपे
वो भी गुजर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हंस के मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ पर
हंस के मर सकता है

अब याद रखेगा कौन किसे
ये वक्त को तय कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आंख मुझे भर लेने दे

ना शोर हुआ आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पुछो सबसे से सबको अपने
चाहने वालों ने लूटा है

ना आस रहे ना सांस रहे
हम भी पत्थर हो जाएंगे
तुम हो जाओगे गैरों के
हम तो खुद के ही ना हो पायेंगे
हो पायेंगे

तेरी धड़कनों के जरिये
मैं भी तो धड़कन हूँ
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूँ

जैसी भी राहे चाहे
हाँ मैं चल सकती हूँ
तुझे देख कर जीती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ

तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ

Meri Tarah Lyrics in English.

Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga

Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga

Tu Soch Samajh Kar Chaho Use
Ek Din Mujhse Milwao Use
Main Bhi Toh Dekhun
Pyar Mein Woh Kya Kar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai
Hasske Mar Sakta Hai

Bahut Fark Hota Hai
Yoon Saath Muskurane Mein
Haath Thamne Mein Aur
Zindagi Beetane Mein

Jeene Marne Ki Baatein
Karke Bhool Jaate Hain
Kya Kisi Ka Jaaye Jhoothe
Khwaab Sa Dikhane Mein

Tum Galiyon Mein Apni Bulao Zara
Mere Jitne Kaante Bichhao Zara
Bina Uff Kiye Kya Inpe
Woh Bhi Guzar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai

Ab Yaad Rakhega Kaun Kise
Yeh Waqt Ko Tai Kar Lene De
Karde Khushiyon Ki Baarish Uss Par
Aankh Mujhe Bhar Lene De

Na Shor Hua Aawaz Hui
Jab Jab Dil Sacha Toota Hai
Puchho Sabse Se Sabko Apne
Chahne Walon Ne Loota Hai

Na Aas Rahe Na Saans Rahe
Hum Bhi Patthar Ho Jayenge
Tum Ho Jayoge Gairon Ke
Hum Toh Khud Ke Hi Na Ho Payenge
Ho Payenge

Teri Dhadkanon Ke Jariye
Main Bhi Toh Dhadakti Hoon
Tujhe Kaise Dil Se Mere
Door Kar Sakti Hoon

Jaisi Bhi Raahein Chahe
Haan Main Chal Sakti Hoon
Tujhe Dekh Kar Jeeti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon

Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon

More Song From Jubin Nautiyal :-

Meri Zindagi Hai Tu.

Kamli.

Dil Galti Kar Baitha Hai.

Rim Jhim.

Khushi Jab Bhi Teri.

Leave a Comment

%d bloggers like this: