तेरा हुआ Tera Hua Lyrics in Hindi – Cash | Arijit Singh | Amol Parashar

Tera Hua Lyrics in Hindi from Movie Cash is brand new Hindi love song sung by Arijit Singh. Tera Hua song lyrics are penned down by Kunaal Vermaa and music is given by Akull. This music video is featuring Amol Parashar, Smriti Kalra and this music video has been directed by Rishab Seth.

तेरा हुआ Tera Hua Lyrics in Hindi – Cash | Arijit Singh | Amol Parashar

Song Credit :-

Song Title :- Tera Huaa.
Movie :- Cash.
Singer :- Arijit Singh.
Lyrics :- Kunaal Vermaa.
Music :- Akull.
Featuring :- Amol Parashar and Smriti Kalra.
Director :- Rishab Seth.
Music Label :-Sony Music India.

Tera Hua Lyrics in Hindi.

मैं वो दरिया हूँ
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे
चाँद सा छुपता है

मैं वो सरगम
तू जिसकी धुन के जैसा है
बनके ज़मीन तू ही
पाओं से लिपटा

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू वो धड़कन है
यह दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूँ आकाश
तू बेताब परिंदा है

तेरे दर पे यह सफ़र
जबसे तेहरा है
रात के राही ने पाई सुबह

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

खुश्बू में लिपटी
सुबह की तरह
लगती यह तेरी हंसी

बस में अगर हो तो
दे डून तुझे सांसें
सीने में जितनी बची

तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूँ
तू पता बन गया

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब्ब तू है मैं दुआ
लब्ब मैं हूँ
तू ज़ुबान बन गया

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नही

चाहता हूँ मैं तुझे
खुद से भी 100 गुना
सबसे उँचा है दर्जा तेरा

तुझसे अब एक पल
फ़ुर्सत मिलती नही
तुझपे मरके मैं जीने लगा

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

Tera Hua Lyrics in English.

Main Woh Dariya Hoon
Ab Jispe Tu Behta Hai
Baadal Main Tu Mujhme
Chand Sa Chhupta Hai

Main Woh Sargam
Tu Jiski Dhun Ke Jaisa Hai
Banke Zameen Tu Hi
Paaon Se Lipta

Teraa Huaa Tera Huaa
Main Toh Tera Huaa
Teraa Huaa Main Toh Tera
Main Tera Huaa

Tu Woh Dhadkan Hai
Yeh Dil Jispe Zinda Hai
Main Hoon Aakash
Tu Betab Parinda Hai

Tere Dar Pe Yeh Safar
Jabse Tehra Hai
Raat Ke Raahi Ne Payi Subah

Teraa Huaa Tera Huaa
Main Toh Tera Huaa
Teraa Huaa Main Toh Tera
Main Teraa Huaa

Khushboo Mein Lipti
Subah Ki Tarah
Lagti Yeh Teri Hansi

Bas Mein Agar Ho Toh
De Doon Tujhe Saansein
Seene Mein Jitni Bachi

Tu Hai Baarish Main Hawa
Zid Main Tu Hai Raza
Ghar Main Hoon
Tu Pata Ban Gaya

Tu Ziyarat Main Ziya
Rabb Tu Hai Main Dua
Labb Main Hoon
Tu Zubaan Ban Gaya

Teraa Hua Teraa Hua
Main Toh Tera Hua
Teraa Hua Main Toh Tera
Main Teraa Hua

Tu Jis Jagah Bhi Rahe Sath Mein
Sab Kuchh Hai Mera Wahi
Jab Tak Nazar Tujhko Na Dekh Le
Mera Hota Sawera Nahi

Chahta Hoon Main Tujhe
Khud Se Bhi 100 Guna
Sabse Uncha Hai Darja Tera

Tujhse Ab Ek Pal
Fursat Milti Nahi
Tujhpe Marke Main Jeene Laga

Teraa Hua Teraa Hua
Main Toh Tera Huaa
Teraa Hua Main Toh Tera
Main Tera Hua

Leave a Comment

%d bloggers like this: