तेरा नाम Tera Naam Lyrics in Hindi – Darshan Raval & Tulsi Kumar

तेरा नाम Tera Naam Lyrics in Hindi – Darshan Raval & Tulsi Kumar

Tera Naam Lyrics in Hindi by Darshan Raval is brand new Hindi song sung byTulsi KumarandDarshanRaval. Tera Naam lyrics are penned down by by Manan Bhardwaj and music given by Manan Bhardwaj. This music video is featuring by Tulsi KumarandDarshanRaval video is directed by Navjit Buttar.

तेरा नाम Tera Naam Lyrics in Hindi  – Darshan Raval & Tulsi Kumar

Song Credit :-

Song Title :- Tera Naam.
Singer :- Tulsi Kumar and Darshan Raval.
Lyrics :- Manan Bhardwaj.
Music :- Manan Bhardwaj.
Featuing :- Tulsi Kumar and Darshan Raval.
Director :- Navjit Buttar.
Music Label :- T-Series.

Tera Naam Lyrics in Hindi.

हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई

बेड़ियाँ लगा दूं तुझे इश्क की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड़ के तुझको जाना कहां है
जहां है तू बस रहना वहां है
बांध लेना कस के मुझे

मेरा नाम है लिखा वहां एक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हां मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में
रहती हूँ मैं तेरे
कहती हैं सहेलियाँ मेरी

दिखता क्यूँ हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहेलियां

तेरी तेरे बिना नहीं है
मेरा भी गुजरा
तेरा मेरा क्या अलग है
अब है हमारा

जहां लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वही पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में

कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में

मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

Tera Naam Lyrics in English.

Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Maangu Kabhi Na Phir Tujhse Rihai

Bediyan Laga Doon Tujhe Ishq Ki
Phir Chahe Jo Bhi De Teri Gawahi

Chhod Ke Tujhko Jaana Kahan Hai
Jahan Hai Tu Bas Rehna Wahan Hai
Bandh Lena Kass Ke Mujhe

Mera Naam Hai Likha Wahan Ik Ped Pe
Tu Bhi Likh Dena Apna Sath Mein
Haan Mere Naam Ki Kalam
Syahi Tere Naam Ki
Bas Yehi Tu Rakhna Hath Mein

Aaj Kal Khayalon Mein
Rehti Hoon Main Tere
Kehti Hain Saheliyan Meri

Dikhta Kyun Har Jagah Tu
Baar Baar Mujhko
Kaisi Yeh Paheliyan Teri

Tere Bina Nahi Hai
Mera Bhi Guzara
Tera Mera Kya Alag Hai
Ab Hai Humara

Jahan Lika Hai Naam Humara
Usi Jagah Hai Ek Kinara
Milna Wahin Pe Mujhe

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Mein
Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein

Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein
Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Baare Mein

Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein

Main Ja Pahuncha Uss Nadi
Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein
Aur Ishq Leke Sath Mein

Tera Naam Tha Padha Maine Ik Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Mein
Ho Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yehi Tha Mere Hath Mein

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *