तेरे विच रब दिसदा Tere Vich Rab Disda Lyrics – Sachet & Parampara

तेरे विच रब दिसदा Tere Vich Rab Disda Lyrics – Sachet & Parampara

Tere Vich Rab Disda Lyrics in Hindi by Sachet-Parampara is brand new romantic song sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon. Tere Vich Rab Disda song lyrics are penned down by Manoj Muntashir and its music is given by Meet Bros. This music video song is featuring Raqesh Bapat and  Shamita Shetty while video has been directed by Ashish Panda.

तेरे विच रब दिसदा Tere Vich Rab Disda Lyrics – Sachet & Parampara

Song Credit :-

Song Title Tere Vich Rab Disda.
Singer Sachet Tandon and Parampara Tandon.
Lyrics Manoj Muntashir.
Music Meet Bros.
Featuring Raqesh Bapat and  Shamita Shetty.
Director Ashish Panda.
Music Label T-Series.

Tere Vich Rab Disda Lyrics in Hindi.

निगाहों के आगे रहे तेरा चेहरा
किसी और शह की ज़रूरत नहीं है

निगाहों के आगे रहे तेरा चेहरा
किसी और शह की ज़रूरत नहीं है
ज़माने से कह दो कभी फिर मिलेंगे
अभी तो मोहब्बत से फुर्सत नहीं है

तेरी तस्वीरो को चूमते रहते हैं
बिन पिए गलियों में झूमते रहते हैं
तेरे बिन कीवे दिल नु मनावां

की तेरे विचों
की तेरे विचों रब दिसदा

किवे मुखड़े तो नज़रां हटावां
किवे मुखड़े तो नज़रां हटावां
की तेरे विचों रब दिसदा
की तेरे विचों रब दिसदा

हो जी करदा मैं तेन्नु वेखी जावां
जी करदा मैं तेन्नु वेखी जावां
की तेरे विचों रब दिसदा
की नइयो कोई होर दिसदा

मिलता नहीं है प्यार सभी को
हमको मिला तू रब का करम
हाथों से हाथों ने कह दिया है
जो साथ छोड़े उसको कसम

एक वादा तुझसे आज कर जाएंगे
हम जुदा होने से पहले मर जायेंगे
तेरे बिन किवे दिल नु मनावां

की तेरे विचों
की तेरे विचों रब दिसदा

किवे मुखड़े तो नज़रां हटावां
किवे मुखड़े तो नज़रां हटावां
की तेरे विचों रब दिसदा
की तेरे विचों रब दिसदा

हो जी करदा मैं तेन्नु वेखी जावां
जी करदा मैं तेन्नु वेखी जावां
की तेरे विचों रब दिसदा
की नईयो कोई होर दिसदा

जिसे खोने से डरते हैं
वो दौलत बन चुके हो तुम
कभी तुम सिर्फ चाहत थे
अब आदत बन चुके हो तुम

हमें मंज़ूर है यारा
मिले दो चार साँसें कम
मोहब्बत कम नहीं करना
मोहब्बत पर हैं जिन्दा हम

तेरे बिन किवे दिल नु मनावां
की तेरे विचों रब दिसदा

किवे मुखड़े तो नज़रां हटावां
किवे मुखड़े तो नज़रां हटावां
की तेरे विचों रब दिसदा
की तेरे विचों रब दिसदा

हो जी करदा मैं तेन्नु वेखी जावां
की तेरे विचों रब दिसदा हाय
नइयो कोई होर दिसदा

Tere Vich Rab Disda Lyrics in English.

Nigaahon Ke Aage Rahe Tera Chehra
Kisi Aur Sheh Ki Zaroorat Nahi Hai

Nigaahon Ke Aage Rahe Tera Chehra
Kisi Aur Sheh Ki Zaroorat Nahi Hai
Zamaane Se Keh Do Kabhi Phir Milenge
Abhi Toh Mohabbat Se Fursat Nahi Hai

Teri Tasveeron Ko Choomte Rehte Hain
Bin Piye Galiyon Mein Jhoomte Rehte Hain
Tere Bin Kiven Dil Nu Manawan

Ki Tere Vichon
Ki Tere Vichon Rab Disda

Kiven Mukhde Ton Nazran Hatawan
Kiven Mukhde Ton Nazran Hatawan
Ki Tere Vich Rab Disda
Ki Tere Vich Rab Disda

Ho Jee Karda Main Tainu Vekhi Jaawan
Jee Karda Main Tainu Vekhi Jaawan
Ki Tere Vichon Rab Disda
Ki Nahio Koyi Hor Disda

Milta Nahi Hai Pyaar Sabhi Ko
Humko Mila Tu Rab Ka Karam
Hathon Se Hathon Ne Keh Diya Hai
Jo Saath Chhode Usko Kasam

Ek Wada Tujhse Aaj Kar Jayenge
Hum Juda Hone Se Pehle Mar Jayenge
Tere Bin Kiven Dil Nu Manawan

Ki Tere Vichon
Ki Tere Vichon Rab Disda

Kiven Mukhde Ton Nazran Hatawan
Kiven Mukhde Ton Nazran Hatawan
Ki Tere Vichon Rab Disda
Ki Tere Vichon Rab Disda

Ho Jee Karda Main Tainu Vekhi Jaawan
Jee Karda Main Tainu Vekhi Jaawan
Ki Tere Vichon Rab Disda
Ki Nahio Koyi Hor Disda

Jise Khone Se Darte Hain
Woh Daulat Ban Chuke Ho Tum
Kabhi Tum Sirf Chahat The
Ab Aadat Ban Chuke Ho Tum

Humein Manzoor Hai Yaara
Mile Do Char Saansein Kam
Mohabbat Kam Nahi Karna
Mohabbat Par Hai Jinda Hum

Tere Bin Kiven Dil Nu Manawan
Ki Tere Vichon Rab Disda

Kiven Mukhde Ton Nazran Hatawan
Kiven Mukhde Ton Nazran Hatawan
Ki Tere Vichon Rab Disda
Ki Tere Vichon Rab Disda

Ho Jee Karda Main Tainu Vekhi Jaawan
Ki Tere Vichon Rab Disda Haaye
Nahio Koyi Hor Disda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *