यारों रब से दुआ करो Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics Hindi – Akhil Sachdeva

यारों रब से दुआ करो Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics Hindi – Akhil Sachdeva

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in Hindi The brand new hindi song sung by Akhil Sachdeva. The Song Yaaron Rab Se Dua Karo lyrics are written byRashmi Virag and music given by Meet Bros. Starring Akhil Sachdeva, Khatija Iqbaland Gaurav Chaudhary. This music video is directed by Ashish Panda.

यारों रब से दुआ करो Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics Hindi – Akhil Sachdeva
Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics

Song Credit :-

Song Title :- Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics.
Singer :- Akhil Sachdeva.
Lyrics :- Rashmi Virag.
Music :- Meet Bros.
Featuring :- Akhil Sachdeva, Khatija Iqbal and Gaurav Chaudhary.
Director :- Ashish Panda.
Music Label :- T-Series.

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in Hindi.

दिल बताना दिल लगी कर के
भला है क्या मिला
चार दिनों का इश्क था और
उमर भर का गम मिला

आ ही जाता है जुबां पर
नाम उसका क्या करुँ
ख़त्म होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला

गम खुशी सब एक लगते
कैसे फ़र्क बताऊँ
बताऊँ बताऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
कब तक याद करुँ मैं उसको
कब तक अश्क बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
ओ यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

जिंदगी ले कर आई
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

हो जिंदगी ले करके आई
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

इश्क में बरबाद होना
खुशनसीबी है मगर
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़ कर

चाहूँ भी तो अपनी कोई
गलती ढूँढ ना पाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
कब तक याद करुँ मैं उसको
कब तक अश्क बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

ओ तेरी याद से जेहन से जाए ना जाए ना
कुछ राह समझ में आए ना आए ना
एक लम्हें में सौ बार मरुँ मैं
सांस पर ये चलती रहती

ये इश्क किया क्यूँ सोच रहा हूं
बस खुद को हर पल कोस रहा हूँ
बस रोज रोज की उलझन से मैं
छुटकारा कैसे पाऊँ

ओ इश्क आँखों से बहें
कैसे इसे छिपाऊँ
छिपाऊँ छिपाऊँ

यारों मिल के दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
कब तक याद करुँ मैं उसको
कब तक अश्क बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ
ओ यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊँ

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in English.

Dil Batana Dil Lagi Kar Ke
Bhala Hai Kya Mila
Char Din Ka Ishq Tha Aur
Umar Bhar Ka Gham Mila

Aa Hi Jaata Hai Zubaan Par
Naam Uska Kya Karun
Khtam Hota Hi Nahi Hai
Dard Ka Yeh Silsila

Gham Khushi Sab Ek Lagte
Kaise Fark Bataun
Bataun Bataun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kab tak Yaad Karun Main Usko
Kab tak Ashq Bahaun

Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Yaadon Ke Sailaab Se Kaise
Apni Jaan Bachaun

Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
O Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar

Ho Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar

Ishq Mein Barbaad Hona
Khushnaseebi Hai Magar
Kya Mila Itna Bata De
Mere Dil Ko Tod Kar

Chahun Bhi Toh Apni Koyi
Galti Dhoondh Na Paaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kab tak Yaad Karun Main Usko
Kab tak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

O Teri Yaad Se Zehan Se Jaaye Na Jaaye Na
Kuch Raah Samjh Mein Aaye Na Aaye Na
Ek Lamein Mein Sau Baar Marun Main
Saans Par Yeh Chalti Rehti

Yeh Ishq Kiya Kyun Soch Raha Hoon
Bas Khud Ko Har Pal Kos Raha Hoon
Bas Roj Roj Ki Uljhan Se Main
Chutkara Kaise Paaun

O Ishq Aankhon Se Bahein
Kaise Ise Chipaun
Chipaun Chipaun

Yaaron Mil ke Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kab tak Yaad Karun Main Usko
Kab tak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
O Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

More Recreate Song’s :-

Bedardi Se Pyaar Ka

Main Jis Bhulaa Du

Tujhe Bhoolna Toh Chaaha

Dil Tod Ke

Wafa Na Raas Aayee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *